Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Особенности системы имплантатов с внутренним шестигранником БиоГоризонт

Система имплантатов с внутренним шестигранником БиоГоризонт удовлетворяет всем хирургическим и ортопедическим требованиям. Имплантаты имеют оптимальную с клинической и биомеханической точки зрения резьбу, что было доказано в ходе ряда строгих исследований, а также надежное внутреннее шестигранное соединение. Данная система может быть использована как для двух-, так и для одноэтапной имплантации, а также для немедленного протезирования. Каждый имплантат бесплатно комплектуется абатментом три в одном (3 в 1), золотистого цвета. Этот многофункциональный абатмент может быть использован:

• при протезировании непосредственно после установки имплантата;

• в качестве трансфера для получения оттиска с использованием винта со сферической шляпкой;

• в качестве постоянного или временного абатмента для реставраций с цементной фиксацией.

Скошенный дизайн ортопедической платформы обеспечивает великолепную биомеханическую герметизацию в области соединения имплантата и абатмента, способствует лучшему распределению латеральных нагрузок, разгружая винт, фиксирующий абатмент к имплантату. Перечисленные особенности, а также применение технологии Спиралок при изготовлении винта фактически исключают вероятность нежелательного раскручивания винта.

Система Orphus

Другие статьи

Индивидуальная программа после протезирования на имплантах

Программа ухода за полостью рта после протезирования на дентальных имплантатах базируется на индивидуальной основе, в соответствии с навыками пациента и условиями доступности к конструкции протеза.

Некоторые вопросы имплантации, на которые нужно знать ответы до операции

Съемные протезы.
Настоятельно рекомендуется не использовать протез в течение 10 дней после операции.

Изготовление каркаса одиночной коронки или мостовидного протеза на имплантах

Каркас отливается по общепринятой методике с учетом того, что металл будет фиксироваться на металл. При обработке отлитого каркаса необходимо уделить достаточное время доводке отверстия для винтовой фиксации. Проводится припасовка каркаса на модель.

Протезирование зубов на имплантах. Оттиск шаровидных абатментов. Закрытая ложка.

Удаление формирователя С помощью шестигранной отвертки удалите формирователь и убедитесь в том, что ортопедическая платформа имплантата свободна от мягких тканей и кости. Промойте и высушите внутреннее соединение имплантата. Полезный совет При наличии нескольких имплантатов трансферы рекомендуется устанавливать поочередно

Беззубая челюсть. Протезирование. Съемный протез на балке. Часть 1.

Литую балку можно фиксировать к имплантатам или абатментам. В последнем случае балки фиксируют к абатментам для винтовой фиксации, которые выполняют функцию чрез слизистых элементов. При фиксации к имплантатам балки крепятся стандартными винтами абатментов. Очень важно использовать соответствующие расходные части для каждого из двух

Протезирование на имплантатах. «Основы вкручивания шурупов и что с этим делать дальше».

Каждый из нас согласиться, что имплантаты научились ставить многие доктора. Пациенты поняли, что есть такая методика и к хирургам стоматологам все чаще обращаются пациенты, что бы доктор поставил им имплантаты.  Все довольны: хирург быстро и профессионально поставил имплантат, пациент все еще ждет эти зубы, имплантат прижился и тут на арене появляется стоматолог-ортопед.