Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Оптимизация диагностики и комплексного лечения герпетических стоматитов. Часть 3.

Выводы
Лечение герпевирусной инфекции соответствует всем требованиям процесса терапии вирусных инфекций, когда необходимы предотвращение дальнейшего заражения и распространения инфекции, эффективное устранение всех.

Рекомендовано продолжить аппликации с БиоР-гелем в домашних условиях

Осмотр: полная зпителизация повреждений после пяти лечебных сеансов. Рекомендовано продолжение комплексного лечения.

Профилактические меры: санирование ротовой полости, гигиена ротовой полости. Чистка зубов пастами с экстрактами лечебных трав. Пациентка была на приеме через 1, 3, 6 месяцев, а также через 1 и 2 года. Последнее посещение выявило удовлетворительное общее состояние. Слизистая рта и губы без повреждающих элементов. Рекомендовано строгое соблюдение мер гигиены полости рта.

Клинических проявлений, специфических для герпетического поражения, а также предотвращение процесса перехода инфекции в хроническую форму путем повышения устойчивости организма, которая у людей с рецидивирующими формами значительно снижена. Поэтому можно рекомендовать дополнительное лечение БиоР в целях повышения специфического антигерпетического иммунитета.

Каждый пациент, который обращается к стоматологу по поводу герпетических элементов, должен быть информирован о специфичности инфекции вирусом простого герпеса, мерах по предупреждению рецидивов, а также достижению полного выздоровления или долгосрочной ремиссии.

Исходя из результатов данного клинического исследования, специалисты смогут рассчитывать на новое качество противогерпетического лечения, в ходе которого для комплексного влияния и достижения стойких и длительных ремиссий дополнительно применяется препарат, успешно сочетающий противовирусные и иммунотропные эффекты, которые были доказаны также и при других системных поражениях.

Комбинированный прием 500 мг Валтрекса 2 раза в день перорально и 1 мл 0,5% БиоР внутримышечно ингибирует биологическую активность вируса герпеса, нарушает его развитие, предотвращает инфицирование других людей, быстро устраняет признаки интоксикации организма и восстанавливает местный и общий иммунитет.

Предложенный метод лечения способствует быстрому необратимому устранению высыпаний, а уникальное сочетание препаратов обеспечивает инактивацию вирусной ДНК внутри клетки и таким образом блокирует механизмы, приводящие к рецидивам заболевания.

Система Orphus

Другие статьи

Интерпроксимальная рентгенография.

Интерпроксимальная рентгенография применяется для получения снимка зубов в состоянии окклюзии. Она показывает коронки верхних и нижних зубов на одном снимке и применяется для раннего выявления кариеса на контактных поверхностях зубов.

Экстраоральная рентгенография.

Экстраоральную рентгенографию чаще всего проводят для съемки нижней челюсти, височно-нижнечелюстного сустава, костей лица и слюнных желез, околоносовых пазух, скуловой кости и костей че­репа — в прямой и аксикальной проекциях.

Зачем нужно делать КТ. КТ или панорамный снимок. Одонтома и ретинированный зуб

Зачем нужно делать КТ. КТ или панорамный снимок. Одонтома и ретинированный зуб

Радиовизиография.

В отсутствие аппаратуры для панорамной рентгене - или томографии изучение всего прикуса может
быть произведено при внутриротовои съемке либо путем комбинации периапикальных и интерпроксимальных рентгенограмм, либо с использованием съемки параллельными лучами.

Типичные ошибки при рентгенологическом исследовании.

Необходимо четкое знание методических приемов и техники рентгенологического исследования обслуживаюш,им персоналом. Ошибки персонала могут приводить к неоправданному облучению пациентов. Ошибки технической правильности рентгеновского снимка:- неправильные укладки пациента (могут скрыть зону патологии, неверно показать анатомические

Медицинская закись азота. Историческая справка. Фармацевтическое развитие производства.

Закись азота наиболее старый и важнейший наркотический газ. Впервые был получен Джозефом Пристли в 1772 году, но обезболивающие свойства закиси азота были обнаружены только в 1800 году Хемфри Деви и описаны в химическом журнале, что, однако не было замечено медиками.