Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Оптические свойства коронок из оксида циркония. Циркониевые коронки.

Для сравнения светопроницаемости на примере одного и того же зуба были изготовлены три коронки и изучены в полости рта в проходящем свете.
В 1993 году Мэттсом Андерсоным (Matts Anderson) разработана система Ргосега оказалась настоящим прорывом в развитии стоматологии.
Основные понятия “CAD/CAM”, “Outsourcing” и “Computer Intergrated Manufacturing” (СIМ) в одночасье вошли в широкое употребление.
В самом деле, компания Nobel Biocare с системой Ргосега была первым производителем на стоматологическом рынке, который предлагал продукт “E-commerce” (продукт компьютерных технологий).

Система Orphus

Другие статьи

Изготовление цельнокерамических конструкций на основе каркасов из оксида циркония. Часть1.

В ситуациях, когда необходи­мо выполнить реставрацию оди­ночного зуба, лучшим эстетическим выбором является применение адгезивных технологий. Наиболее эффективным решением в данной ситуации является

Изготовление цельнокерамических конструкций на основе каркасов из оксида циркония. Часть2.

Описываемая в статье методика требует от техника новых подходов и нового мышления. В результате можно говорить о новом уровне эстетики - в данном случае образуется совершенно другое преломление

Циркониевые коронки. Какой бывает диоксид циркония. Коронки на каркасе из оксида циркония.

Планаксиальный (дитетрагонально-бипирамидальный)) присутствующей во многих циркониевых керамиках.
Переход тетрагональной фазы диоксида циркония в моноклинную сопровождается увеличением объёма, что увеличивает прочность таких керамик; механические напряжения у вершины растущей микротрещины инициируют фазовый переход тетрагональной модификации в моноклинную

Продолжение отчета о курсах по CAD-CAM технологиях или как сделать красивую улыбку. Часть 2.

В продолжении разговора о новинках цифровых технологий, речь пойдет о создании улыбки. Каждый доктор решает индивидуально, что можно предложить для пациента: каркас из диоксида циркония или прессованую керамику. Между технологиями есть определенное противостояние, но у каждого своя ниша.

Оксид циркония - будущее профессии или ловушка для лабораторий? Часть 2.

Уже описанный нами процесс конструирования каркасов из цир­кония в приведенной выше ситуа­ции представляется особенно вы­игрышным и доказывает эффек­тивность использования сканера и фрезерной.

Оксид циркония - будущее профессии или ловушка для лабораторий? Часть 1.

Не сказать, что эти годы были простыми и беспроблемными. Как это всегда бывает с новыми технологиями, пусть даже самыми многообещающими, при ближайшем знакомстве с ними выясняется