Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Общие указания по безопасности.

Настоящий аппарат разработан фирмой Durr Dental таким образом, что при правильном обращении с ним практически исключается  возможность причинения ущерба. Oднако в целях исключения остаточного риска мы хотим обратить Ваше внимание на следующие меры безопасности:

  • Соблюдайте действующие на месте эксплуатации аппарата законы и предписания!
  • Не переделывайте и не видоизменяйте аппарат. Фирма Durr Dental не несёт никакой ответственности за переделанные или видоизменённые аппараты. Пользователь несёт всю ответственность за соблюдение соответствующих правил и положений по обеспечению безопасности труда.
  • Сохраните оригинальную упаковку на случай возможного возврата аппарата. Храните упаковку в месте, недоступном для детей. Только оригинальная упаковка обеспечивает аппарату оптимальную защиту при транспортировке.

При возврате аппарата в течение гарантийного срока фирма Durr Dental не несёт ответственность за ущерб, причинённый аппарату при транспортировке в результате его неправильной упаковки!

  • Настоящий аппарат предназначен для медицинских целей, и поэтому работать с ним разрешается лишь лицам, имеющим соответствующее образование или квалификацию и способным обеспечить его надлежащее использование.
  • Перед каждым включением аппарата пользователь должен убедиться в его исправности и готовности к работе.
  • Пользователь должен быть ознакомлен с правилами управления аппаратом.
  • Настоящий аппарат не предназначен для эксплуатации во взрыво- и пожароопасных помещениях. Взрывоопасными являются, например, помещения, в которых используются воспламеняемые анестетики, средства для очистки или дезинфицирования кожи, а также кислород.

Указания по безопасности дня защиты от электрического тока

  • Аппарат можно подключать только в штепсельную розетку с заземляющим контактом или в розетку СЕЕ, инсталлированную надлежащим образом.
  • Перед подключением аппарата необходимо проверить, совпадают ли указанные на нем напряжение и частота с показателями сети электроснабжения.
  • Перед пуском аппарата в эксплуатацию проверьте его и кабели на наличие повреждений. При обнаружении повреждений сразу же замените провода и соединения.
  • Ни  в коем случае не касайтесь руками одновременно пациента и открытых соединений на аппарате.

Аварийные указатели и символы

В руководстве по эксплуатации и на упаковках применяются следующие наименования и знаки для указания особо важной информации.

Система Orphus

Другие статьи

Применение аппарата Vector. Обищй обзор: Флюиды Vector, инструменты, световые индикаторы.

Гибкие пластмассовые инструменты, напр., почкообразиая насадка Supra из набора Tool-Kit Supra, в основном предназначена (в сочетании с Fluid polish)

Система Вектор. Работа всухую. Защита от инфекций. Эргономичность.

Если необходимо проводить работу всухую, можно подключить или отключить подачу средств при помощи кнопки Вкл./Выкл. средства. Если отключить подачу средств, загорается оранжевый индикатор “Вкл./ Выкл.

Аппарат Вектор Vector.

Аппарат Вектор Vector.Принцип работы и клинические результаты.Аппарат Вектор Vector – это революционный аппарат для лечения заболеваний пародонта. Изобретенный в Германии, аппарат успешно применяется в стоматологических клиниках по всему миру.

Применение системы «Vector» на этапах проведения ортодонтического лечения у пациентов с заболеваниями пародонта.

Развитие воспалительно-деструктивных процессов на пародонте часто сопровождается дислокацией и веерообразным расхождением зубов, что приводит

Лечение заболеваний пародонта. Вектор-терапия.
Реальная цена лечения пародонтита, пародонтоза в стоматологической клинике Киева

С первичной Вектор-терапии начинается собственно лечение пародонтита, ведь все манипуляции до этого были подготовительными, но обязательными. Повторную Вектор-терапию проводят только после первичной, через 3-6 месяцев. Стоматолог-пародонтолог может порекомендовать Вам пройти повторную первичную  Вектор-терапию, например,  года через два, когда повторная Вектор-терапия не будет давать должного результата.

Показания и противопоказания к использыванию аппарата VECTOR

Xронический генерализованный пародонтит легкой, средней и тяжелой стенени тяжести в период обострения, стадия ремиссии.Гипертрофический, катаральный, язвенно - некротический гингивит.Гингивит беременных. - Заболевания пародонта, ассоциированные с системными заболеваниями (сердечно –сосудистая патология, заболевания эндокринной системы,