Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Монтаж. Подготовка к установке Vector.

Осторожно вынуть аппарат вместе с рабочими 33 элементами из упаковки. Рекомендуется сохранить упаковку на случай обратной транспортировки.

Резиновые колпачки аппарата и  защитные колпачки флюидных пакетов удалять нельзя, иначе возникает опасность подсасывания воздуха.

Вставить металлическую пластину, служащую для крепления подставки наконечника на основном аппарате, и зафиксировать у основания аппарата до щелчка.

Металлическую пластину можно вставить справой или елевой стороны аппарата.

Для удаления металлической пластины, необходимо вдавить фиксатор на днище аппарата и вытащить пластину.

  • Поставить подставку для наконечника со вставленной в неё ёмкостью для жидкости на металлическую пластину, и положить на нее наконечник.
  • Плотно ввести штепсель кабеля ножного управления в разъём на обратной стороне аппарата.

Чтобы нажимать на педаль ножного управления было удобнее, можно в зависимости от размера ноги закрепить входящую в комплект поставки пластмассовую петлю в предназначенные для этого крепления на днище ножного переключателя.

 
Система Orphus

Другие статьи

Вектор-терапия. Как добиться результата.

Вектор-терапия давно и прочно вошла в прайсы многих стоматологических клиник, но не везде её выполняют и работают с данной методикой. Одно время процедура была суперпопулярной, но через некоторое время стоматологическая страсть сменилась откровенным равнодушием.

Система Вектор. 13 вопросов, которые Вы хотели задать перед работой?

Нет, запуск системы Вектор осуществляется нажатием двух сервисных кнопок. При этом шланг снабжения соединен не с наконечником, а с емкостью для дезинфицирующих средств.Только когда закончиться цикл и появиться Вектор полиш.Толстая часть инструмента должна полностью заходить в цанговый зажим, для проверки можно нажать на кончик к инструмента.  

Механизм действия и принцип работы аппарата VECTOR. Преимущества аппарата Вектор. Инструменты.

Преимущества аппарата Вектор:щадящее и атравматичное удаление зубных отложений и биопленки,отсутствие механического повреждения поверхности зуба, корня, реставраций,отсутствие повышенной чувствительности во время и после лечення,наличие Polishe Fluid, который увеличивает эффект передачи энергии, полирует поверхность зуба,содержит микрочастицы

Пародонтологическая система Vector. Дезинфекция, очистка, стерилизация после каждого применения.

После использования водного активного раствора, напр, хлоргексидиндиглуконата, систему Vector необходимо дважды промыть тёплой водой.

Этиотропная консервативная терапия пародонтита с использованием метода Vector

Инструктаж по гигиене полости рта, оценка и контроль гигиены.Заполнение гигиенической карты.Полное снятие наддесневых и поддесневых отложений ультразвуком, ручными кюретами.Вектор- скелером для снятия зубных отложений.Полировка. Профессиональное фторирование.Для контроля уровня гигиены – 4-5 повторных сеансов по 30 минут (желательно проводить

Аппарат Вектор.Схема подготовки к работе, технические нюансы.

Аппарат Вектор приобрел популярность, как у стоматологов общей практики так и у пародонтологов. Принцип работы аппарата основан на минимальном вмешательстве в ткани пародонта. Возможно, именно поэтому он требует аккуратного и умелого обращения. В идеале если аппаратом работает 1-2 доктора и не больше. На какие технические нюансы