Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Многофункциональный сепарационный шпатель.

Многофункциональный сепарационный шпатель: мы изготовили его из гибкого бритвенного лезвия, форма которого обеспечивает его мнофункциональное использование: сепарацию промежуточных звеньев мостовидного протеза, срезание нависающих излишков керамики, оформление желобков и т. д. Этот шпатель может применять для замешивания керамики.

Универсальный сепарационный шпатель. Кончиком тонкого плоского шпателя можно оформить желобок в керамической массе; при втором обжиге мостовидного протеза им прижимают корректурную массу.

Универсальный сепарационный шпатель. Изогнутым лезвием шпателя можно замешивать керамические массы или керамически краски.

Система Orphus

Другие статьи

Взаимосвязь между личностью, эстетикой лица и эстетикой зубов и губ.

Совершенно непонятно, как можно изготовить хороший протез фронтальных зубов, не видя пациента, не учитывая его пола и возраста. Нельзя моделировать зубы для всех пациентов одинаково. Довольно часто в повседневной жизни мы встречаем людей, у которых зубной протез не соответствует их личности.

Керамический уступ.

Создание керамического уступа является, пожалуй, самым важным этапом изготовления эстетичного зубного протеза. Обычно мы пытаемся, особенно в области фронтальных зубов, пришеечный край коронки оформлять в керамике. При овладении этой техникой достигается высокая точность.

Простые и сложные серые тона.

Оценивая серый цвет по пигментации, а не по степени светопроницаемости, мы можем констатировать наличие двух его видов: простого и сложного. Простые серые тона содержат черные и белые красящие вещее в то время как сложные серые тона представляют собой смесь основных (первичных) цветов, где каждая составная часть абсорбирует особую часть спектра.

Язык цвета.

Очень трудно описать то, что видишь, так как визуальное восприятии подвержено различным интерпретациям. Если мы описываем предмет по двум его характеристикам форме и цвету, нам кажется очень просто описать его форму, так как мы говорим о материальных измерениях: длине, ширине и высоте.

Аппараты лечебные и профилактические.

Ортопедические приспособления, предназначенные для предупреждения, уменьшения, устранения, возмещения или исправления аномалий, дефектов, деформаций жевательно-речевого аппарата. Все ортопедические аппараты целесообразно делить на группы в соответствии со способом их крепления

Рациональные критерии в выборе стоматологических сплавов. Часть2.

Все эти основные показатели физических свойств сплавов имеют свое клиническое значение. Долевое содержание в составе сплава благородных металлов определяет в значительной степени его коррозийную