Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Механизм отверждения ЭйЭйч Плюс Джет.

Амины полимеризируются с диэпоксидами в сополимеры. Поэтому реакция полиприсоединения, которая изображена схематически упрощена. Реакция полиприсоединения зависит от температуры и продолжается несколько часов. Таким образом, гарантируется относительно длительное рабочее время материала — около 4 часов. Реакция полиприсоединения начинается только при наличии участников реакции и температурной энергии. Для этой реакции не нужны инициаторы или катализаторы. Следовательно, механизм отверждения фундаментально отличается от радикальной химической фотополимеризации, инициируемой светом, которая имеет место в светоотверждаемых композитных (СпектрумТиПиЭЙЧ) и компомерных материалах (Дайрект, Дайрект ЭйПи).

зуб 46 до проведенного леченияпломбировка 4 каналов 46 зуба

Новая система доставки
В дополнение к форме выпуска силера ЭйЭйч Плюс в тубах теперь доступен ЭйЭйч Плюс Джет в смесительном шприце с той же испытанной и не изменившейся химией. Новый двуцилиндровый шприц значительно улучшает эргономику работы.
ЭйЭйч Плюс Джет имеет смесительную насадку, которая автоматически смешивает компоненты силера в идеальной пропорции. Насадка снабжена внутриротовым наконечником, способным адаптироваться к индивидуальным анатомическим условиям благодаря вращению и изгибу под углом. Таким образом, ЭйЭйч Плюс Джет позволяет наносить силер прямо в устья корневых каналов. В клинических условиях силер может быть внесен одной рукой. Для инфекционного контроля при прямом внутриротовом использовании смесительный шприц ЭйЭйч Плюс Джет может быть покрыт гигиеническим одноразовым чехлом Диспоза Шилд Слив.

Свойства материала
Рентгеноконтрастность
Рентгеноконтрастность материала для обтурации корневого канала считается одним из наиболее важных клинических критериев при оценке успешности стоматологического лечения. Сравнительный контраст материала в корневом канале позволяет сделать выводы о качестве обтурации.
В зависимости от используемой техники конденсации могут быть получены как толстые слои силера в канале (техника мастер-штифта), так и очень тонкие. Для того, чтобы гарантировать адекватную видимость обтурационого материала даже в этих тонких слоях, в ЭйЭйч Плюс по сравнению с ЭйЭйч 26 была улучшена рентгеноконтрастность. Это стало возможно благодаря использованию новых наполнителей с большими абсорбционными свойствами.

Система Orphus

Другие статьи

Антисептическая обработка корневых каналов. Перспективы.

Промывание корневого канала из эндодонтического шприца — наиболее часто применяемый метод. Промывание канала следует проводить только после наложения раббердама. Как правило, применяются шприцы объемом 2 или 5 мл.

Завершение эндодонтического лечения (лечения каналов зубов). Памятка пациента.

На что необходимо обратить внимание после эндодонтического лечения. Мы рекомендуем Вам принять анальгетик до того, как закончится действие анестезии.

Комплексное рациональное лечение хронических деструктивных верхушечных периодонтитов.

Комплексное рациональное лечение хронических деструктивных верхушечных периодонтитов.
Нами было проведено исследование альтернативных методов комплексной рациональной терапии хронических апикальных периодонтитов с применением ирригаций системы корневых каналов раствором БиоР 0,5% в сочетании с ультразвуковым озвучиванием и трехмерной обтурацией горячей гуттаперчей системой Термафил

Пульпит зуба. Лечение. Частичная пульпотомия (ампутация).

Метод лечение пульпита позволяет максимально сохранить жизнеспособность сосудисто-нерв­ного пучка.Показания: при переломе коронки со вскрытием полости зуба в постоянных зубах с неоконченным

Тканевые области пульпы.

Структура ткани пульпы неоднородна и имеет слоистое строение. Пучок соединительной ткани, в центре которой расположены кровеносные сосуды и нервные волокна, окружен областью, содержащей большое количество недифференцированных клеток, фибробластов и ядер, которая называется биполярной областью.

Стоматология. Лечение корневых каналов. Дезинфекция и ирригация корневых каналов.

Существуют различные точки зрения относительно возможности трехмерного очищения системы корневых каналов. Удаление тканей пульпы, бактерий и продуктов их распада осуществляют выполнением процедур в определенной последовательности, которые и составляют эндодонтию от начала до конца.