Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Листерин – это дополнение к ежедневному уходу за зубами пациента. Он помогает более эффективно бороться с образованием зубного налета и гингивитов. Листерин действует против гингивита также  как и Хлоргексидин. Новое отличие от Хлоргексидина – при ежедневном длительном применении Листерина зубы сохраняют свой естественный цвет (не темнеют). Также не происходят нежелательные изменения во вкусовых ощущениях, на слизистой оболочке и в микрофлоре полости рта. Кроме того, Листерин прекрасно устраняет зубной налет. Таким образом, пациент может предупредить воспаление десен.

Эффективная профилактика с Листерином:
- Листерин как дополнение к традиционным средствам гигиены полости рта снижает образование зубного налета и гингивита на 34%
- Листерин стимулирует выработку слюны и этим повышает уровень рН
- При применении Листерина не происходит никаких нежелательных изменений во рту. Результаты исследований показали, что при полоскании Листерином не происходит изменений в равновесии нормальной микрофлоры в полости рта
- При пользовании Листерином не темнеют зубы
- Листерин не влияет на вкусовые ощущения
- Листерин замедляет образование зубного камня
- Листерин не влияет на мягкие ткани
- Листерин значительно снижает численность жизнеспособных бактерий в слюне. Имеет широкий спектр антимикробного действия и уничтожает различные микроорганизмы в течение 30 секунд. Антимикробные действия Листерина основываются на комбинации эфирных масел (тимол, ментол, эвкалиптовое масло) и метилсалицилата.

Применение:
20 миллилитрами Листерина полоскать полость рта на протяжении 30 секунд.

Внимание:
Не применять детям до 12 лет.

Система Orphus

Другие статьи

Lastic 90 fine. Текучий тиксотропный эластомерный прецизионный слепочный материал на основе полисилоксана.

Точное соблюдение дозировки, общего времени обработки и пребывания в полости рта обеспечивает замечательные результаты получаемых слепков. Температура продукта, существенно отклоняющаяся от 23 °C, влияет на общее время обработки и отвердения.

R. T. R. Syringe, Cone, granules. Стерильный рассасывающийся костный заменитель на основе трикальцийфосфата.

R.T.R состоит из гранул β - трикальций фосфата искусственного происхождения, покрытых матрицей из коллагенового волокна высокой очистки коровьего происхождения, которые отвечают требованиям охраны и безопасности здоровья, рекомендованные ВООЗ и ЕС.

Меta Еtchant Gel водный раствор фосфорной кислоты.

Меta Еtchant Gel Содержит 31% водный раствор фосфорной кислоты, уплотненный уникальным полимером. Производитель: МЕТАВIМЕDСо., Ltd, Корея

Septomixine. Лечебная противовоспалительная паста на основе гидрокортизона с антибиотиком широкого спектра действия.

Наличие в составе гидрокортизона способствует уменьшению выделения медиаторов воспаления. Это позволяет снизить проницаемость сосудистой стенки и оказать выраженное противовоспалительное и противоотечное действие. Фрамицетин как антибактериальный препарат широкого спектра, оказывает влияние на аэробную и анаэробную флору в канале, что устраняет его инфицирование и предупреждает дальнейшие осложнения со стороны периапикальных тканей.

Описание, состав, технические данные, противопоказания, SYNERGY D6.

SYNERGY Об White Bleach и Bleach Opaque - оттенки для реставрации экстремально белых зубов. Для полимеризации SYNERGY D6 на поверхности зуба применяются как классические (галогеновые) так и светодиодные фотополимеризаторы, например Coltolux LED.

Nexcomp Flow. Светоотверждаемый рентгеноконтрастный наногибридный композит для реставрации передних и боковых зубов.

Светоотверждаемый рентгеноконтрастный наногибридный композит для реставрации передних и боковых зубов.