Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Лекарственная терапия заболеваний пародонта. Часть 4. Общеукрепляющая терапия и нормализация функции ЦНС.






Система Orphus

Другие статьи

Коронально смещенный лоскут для закрытия корня.

Коронально смещенный лоскут для закрытия корня применяют достаточно давно. Успех этой методики довольно сильно варьирует в основном из-за достижения ограниченной зоны прикрепленной десны. Однако к этому способу было привлечено большое внимание, когда в 1965 г. Harvey опубликовал результаты использования своей комбинированной методики, которая

Препарат Унимаг в лечении генерализованного пародонтита.

Унимаг зарегистрирован Фармакологическим комитетом Грузии (сертификат N г-000142, 08.04.2005) как противовоспалительное, бактерицидное средство и представляет собой магнитную жидкость со стабильной суспензией наночастиц магнетита (метаферита).

Кровоточивость десен? Пародонтит, пародонтоз, гингивит? Симптомы.

Все началось с банальной кровоточивости десен, день за днем – это состояние раздражало Вас все больше, и даже паста Лакалут, не улучшала состояние полости рта. Вкушая очередную апельсинку с холодильника, Вы резко почувствовали боль от холодного и только после такого яркого симптома задумались, а что дальше?

Пародонтология. Заточка инструмента, основные принципы.

Перед заточкой инструмента предварительно нужно подготовить рабочее место. Ваше рабочее место должна быть достаточно просторным и хорошо освещенным. Стол должен быть достаточно прочным и

Лечение воспалительных пародонтопатий. Часть 2.

Уже около 40 лет в качестве кариестатических средств в состав зубных паст добавляют препараты фтора.В настоящее время около 70% всех паст содержат 0,1-0,15% фторидов. В детских зубных пастах концентрация фторидов не превышает 0,025%.