Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Лечение локального гипергидроза с помощью ботокса.

Эссенциальный гипергидроз - это одна из самых распространенных форм расстройств потоотделения. Обычно он встречается в локальной форме.
Интенсивность потоотделения у таких больных значительно выше нормы. Состав секрета практически неизменен.

Традиционное консервативное и оперативное лечение не всегда эффективно. В настоящее время внутрикожное введение ботулинического токсина становится наиболее популярным методом устранения локального гипергидроза. При внутрикожной инъекции Диспорта в области локализации эккриновых потовых желез: подмышечные впадины, ладони, стопы - развивается блокада постганглионарных волокон симпатических нервов.

Перед процедурой проводят пробу Минора для определения области гипергидроза и его интенсивности. После аппликационной анестезии внутрикожно вводится токсин: одна инъекция на участок кожи 2x2 см. В среднем, на одну анатомическую зону (подмышка, ладонь, стопа) затрачивается 200-250 ЕД Диспорта. Действие препарата проявляется очень быстро, эффект сохраняется 6-9 месяцев. Отсутствует риск компенсаторного гипергидроза, как это наблюдается при хирургической коррекции.

Система Orphus

Другие статьи

Материально-техническое обеспечение медицинской технологии ботокс.

Для введения препарата Ботокс® необходимо соблюдение следующих требований: • Процедурный кабинет, соответвующий санитарно-гигиеническим требованиям СанПиН 2.1.3.1375-03. • Препарат Ботокс® (зарегистрирован в Минздраве Украины, регистрационное свидетельство № 11 А/9625/01/01.

Эссенциальный гипергидроз.

Эссенциальный гипергидроз - самая частая форма расстройств потоотделения, чаще встречается локальный гипергидроз в области подмышечных впадин, ладоней и стоп. У пациентов с эссенциальным гипергидрозом отмечено как увеличение количества потовых желез, так и повышение их реакций на обычные, даже несущественные

Фармакоэкономические аспекты и государственные гарантии лечения ботулотоксином.

Препарат Диспорт включен в Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации № 665 от 18 сентября 2006 г

Подготовка препарата Ботокс для инъекции.

Уколы красоты практически всегда у обычного обывателя ассоциируются с препаратами Ботокса.

Ботокс и ботулотокин. Область использования.

В наше время нужно быть красивым, здоровым, подтянутым и молодым даже если годы берут свое. Есть масса приверженцев естественного старения организма, но также многие категорически не хотят стареть. При чем, в наше время старение можно сделать максимально естественным и незаметным процессом.

Информация о препарате Диспорт.

Было бы некорректным сравнивать или противопоставлять инъекции ботулинического токсина хирургическому лифтингу лица, лазерной шлифовке, химическим пилингам, контурной пластике, или другим методикам эстетической медицины.