Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Лечение каналов под микроскопом. Микроскоп.

С появлением операционного стоматологического микроскопа (ОСМ) в эндодонтии дисциплина полностью изменилась. Теперь с помощью специально разработанного мощного источника света можно увидеть то, о чем раньше мы могли лишь догадываться. Микроскоп повышает ожидания и поднимает стандарты нашей работы. Только те, кто в эндопрактике постоянно по 8-10 часов в день проводит у микроскопа, могут на самом деле оценить его пользу.

Врач, использующий ОСМ, пребывает в абсолютно ином, высшем мире. Очень сложно передать весь этот процесс эндолечения, впечатления, ощущения. красочность, текстуру и четкость изображения врачу, который не работал с микроскопом. Несомненно, прогресс в эндодонтическом лечении был и до открытия ОСМ, но благодаря этому прибору мы способны осуществлять лечение согласно наивысшим стандартам. Специальное освещение и увеличение сделали процедуру лечения легкой и более эффективной, не теряя ни секунды даром. Высказывание "если Вы это видите, Вы можете это сделать” как никогда уместно.

Появление микроскопа способствовало развитию и непрерывному усовершенствованию ультразвуковой аппаратуры и микрохирургической техники. Воздействие ОСМ настолько велико, что во всех американских профаммах аспирантуры по эндодонтии предусмотрено обучение методов работы с ним.

Система Orphus

Другие статьи

Механизм отверждения ЭйЭйч Плюс Джет.

Амины полимеризируются с диэпоксидами в сополимеры. Поэтому реакция полиприсоединения, которая изображена схематически упрощена. Реакция полиприсоединения зависит от температуры и продолжается несколько часов. Таким образом, гарантируется относительно длительное рабочее время материала — около 4 часов.

Иннервация пульпы.

Иннервация пульпы осуществляется афферентными нервными волокнами, которые проводят исключительно болевые ощущения, (А- дельта волокна и С- волокна), а также посредством волокон автономной нервной системы, осуществляющих регуляцию кровотока и передающих болевые ощущения.

Хронический периодонтит. Склерозирующий остит. Острый и хронический верхушечный абсцесс.

Склерозирующий остит на рентгеновском снимке представляет собой локализованный остеосклероз кости на периапикальном участке. Предполагают, что клинически бессимптомную склеротизацию вызывает слабое, продолжительное раздражение вследствие пульпита или периодонтита.

Что такое корневые каналы? Пульпа зуба

Каждый раз когда мы ощущаем боль, которая усиливается к ночи, мы понимаем что похода к стоматологу не избежать.  А стоматолог в свою очередь обреченно вздохнет и примется лечить каналы. В канале зуба находиться сосудисто-нервный пучок, который питает зуб. Именно этот пучок (нерв) и предстоит удалить доктору, из-за возможного воспалительного процесса.

Завершение эндодонтического лечения (лечения каналов зубов). Памятка пациента.

На что необходимо обратить внимание после эндодонтического лечения. Мы рекомендуем Вам принять анальгетик до того, как закончится действие анестезии.

Лечение каналов зуба. John Whitworth.

John Whitworth серьезно занимается эндодонтической практикой на протяжении 17 лет в городе Ньюкасл, Великобритания.