Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Когда мы говорим о компонирах, мы делаем свой выбор между реставрацией зубов и непрямыми винирами. Как уже говорилось ранее в статьях Стоматологического Центра Улыбки, компониры не заменяют ни первое ни второе, они занимаю совершенно обособленную нишу.

Когда мы говорим о компонирах  мы отмечаем следующие плюсы:
1.  Быстро. Примерно за 4 часа вы обладатель идеальной улыбки. Никаких лабораторий, никаких длительных сроков, все максимально быстро.
2.  Технологично. Технология установки полностью разработана фирмой производителем компониров.
3.  Комфортно. Комфортные в работе материалы не вызывают никаких трудностей у доктора.
4.  Предсказуемо. Результат полностью предсказуем, ведь компониры идеальны по форме, точны и симметричны.
5.  Престижно. Идеальная улыбка – это в принципе престижно, вне зависимости от того как вы ее добиваетесь.
6.  Надежно. Компонир очень надежно приклеивается к поверхности зуба с помощью материалов, которые входят в состав системы.
7.  Безопасно. Компониры абсолюно безопасны в полости рта, они не повреждают соседние зубы и благосклонно относятся к живым тканям зуба.
8.  Неинвазивно. Компониры можна устанавливать абсолютно без препаровки, что и происходит в 80% случаев.  
9.  Вариабельно. Компониры абсолютно легко можно корректировать в полости рта и предварительно перед  установкой.

У вас все еще нет компониров? Вас не убедили предыдущих девять пунктов, тогда вам на консультацию к реставратору улыбки.  

Система Orphus

Другие статьи

Последовательность выполнения процедуры. Подготовка зубов и установка реставраций.

После удаления временных реставраций аккуратно очистите подготовленные зубы, используя 50-цм оксид алюминия с легким давлением. Намочите виниры водой и временно установите их для контроля посадки и демонстрации пациенту. После примерки очистите поверхности реставраций, которые будут подвергаться склеиванию, фосфорной кислотой в течение 5 секунд, чтобы удалить белки слюны, влияющие на протравливание керамики гидрофтористой кислотой.

Керамические виниры. Виниры.

Виниры - это фарфоровые или композитные пластинки, замещающие внешний слой зубов. Они позволяют корректировать нарушения формы и цвета зуба, а также защищают зубы. В результате восстановленный зуб обретает прочность и не отличается от остальных. Виниры изготавливаются в соответствии с формой, цветом зубов пациента и его пожеланиями.

Виниры. Преимущества и недостатки керамических виниров. Показания и противопоказания для установки керамических виниров.

Лицевая эстетика приобретает все больше почитателей во всем мире. День за днем все больше людей мечтают иметь идеальную улыбку, многие из нас, обращают внимание на керамические виниры и люминиры. Легко ли получить ожидаемый результат? Плюсы и минусы эстетических виниров.

Установка керамических виниров с использованием техники нагрева композита.

Керамические виниры регулярно используются в косметической стоматологии. В обществе этот вид конструкций называют просто винирами. Их популярность возросла благодаря телевизионным программам по изменению внешности, рекламным роликам и журналам. Современные керамические виниры настолько привлекательны, что большинство людей выбирает их для быстрого преобразования внешнего вида своих зубов. Кроме того, стоматологические лаборатории соперничают, предлагая разные возможности достижения минимальной толщины керамических виниров.

Анализ поверхностной структуры керамического покрытия — полирование.

Полирование керамики не представляется сложным для зубного техника, обладающего как хорошими знаниями, так и точной методикой работы. При внимательном изучении полости рта пациента можно установить различия в форме и симметрии между каждым зубом.

Увеличение текучести при повышении температуры.

В своем исследовании Блэлок и др. обнаружили, что предварительный нагрев композита действительно обеспечивал более высокую текучесть некоторых композитов. Они также установили, что не было взаимосвязи между типом композита, содержанием наполнителя или его формой и толщиной пленки. Для упрощения изучения эффекта увеличения текучести композитов авторы поместили несколько коммерчески доступных композитов между двумя стеклами при комнатной температуре. Вес верхнего стекла был постоянным давлением, оказываемым на каждый образец.