Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Когда мы говорим о компонирах, мы делаем свой выбор между реставрацией зубов и непрямыми винирами. Как уже говорилось ранее в статьях Стоматологического Центра Улыбки, компониры не заменяют ни первое ни второе, они занимаю совершенно обособленную нишу.

Когда мы говорим о компонирах  мы отмечаем следующие плюсы:
1.  Быстро. Примерно за 4 часа вы обладатель идеальной улыбки. Никаких лабораторий, никаких длительных сроков, все максимально быстро.
2.  Технологично. Технология установки полностью разработана фирмой производителем компониров.
3.  Комфортно. Комфортные в работе материалы не вызывают никаких трудностей у доктора.
4.  Предсказуемо. Результат полностью предсказуем, ведь компониры идеальны по форме, точны и симметричны.
5.  Престижно. Идеальная улыбка – это в принципе престижно, вне зависимости от того как вы ее добиваетесь.
6.  Надежно. Компонир очень надежно приклеивается к поверхности зуба с помощью материалов, которые входят в состав системы.
7.  Безопасно. Компониры абсолюно безопасны в полости рта, они не повреждают соседние зубы и благосклонно относятся к живым тканям зуба.
8.  Неинвазивно. Компониры можна устанавливать абсолютно без препаровки, что и происходит в 80% случаев.  
9.  Вариабельно. Компониры абсолютно легко можно корректировать в полости рта и предварительно перед  установкой.

У вас все еще нет компониров? Вас не убедили предыдущих девять пунктов, тогда вам на консультацию к реставратору улыбки.  

Система Orphus

Другие статьи

Виниры - показания и ограничения.

Реставрации под цвет зубов, часто использующие адгезивную технику, приобрели чрезвычайную важность в восстановительной стоматологии. В завершающемся столетии особое внимание уделялось функции и артикуляции, а на протяжении последнего десятилетия на первый план вышли эстетические соображения.

Виниры. Установка виниров. Этапы установки винира.

От того как виниры установлены зависит, как долго такая хрупкая конструкция прослужит владельцу. Этап установки винира самая важная заключительная часть всего процесса преображения улыбки. Этапы установки винира:

Фарфоровые виниры.

Препарирование зуба под стандартную жакетную коронку требует сошлифовывания значительного количества дентина. Это может быть очень вредно для полностью сформированного зуба, а у развивающегося зуба

Установка керамических виниров с использованием техники нагрева композита.

Керамические виниры регулярно используются в косметической стоматологии. В обществе этот вид конструкций называют просто винирами. Их популярность возросла благодаря телевизионным программам по изменению внешности, рекламным роликам и журналам. Современные керамические виниры настолько привлекательны, что большинство людей выбирает их для быстрого преобразования внешнего вида своих зубов. Кроме того, стоматологические лаборатории соперничают, предлагая разные возможности достижения минимальной толщины керамических виниров.

Фиксирующие цементы и реставрационные композиты.

Реставрационные композиты и фиксирующие цементы имеют одинаковые компоненты. Каждый состоит из полимерной матрицы с частицами наполнителя и содержит фотоинициатор; основное отличие заключается в количестве и конфигурации частиц наполнителя (процентное содержание по объему). Разное количество частиц наполнителя приводит к разному уровню текучести или вязкости материала. Например, низкая вязкость текучего композита достигается за счет уменьшения концентрации наполнителя, что, в свою очередь, приводит к большему количеству полимера и большей усадке при полимеризации.