Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Когда мы говорим о компонирах, мы делаем свой выбор между реставрацией зубов и непрямыми винирами. Как уже говорилось ранее в статьях Стоматологического Центра Улыбки, компониры не заменяют ни первое ни второе, они занимаю совершенно обособленную нишу.

Когда мы говорим о компонирах  мы отмечаем следующие плюсы:
1.  Быстро. Примерно за 4 часа вы обладатель идеальной улыбки. Никаких лабораторий, никаких длительных сроков, все максимально быстро.
2.  Технологично. Технология установки полностью разработана фирмой производителем компониров.
3.  Комфортно. Комфортные в работе материалы не вызывают никаких трудностей у доктора.
4.  Предсказуемо. Результат полностью предсказуем, ведь компониры идеальны по форме, точны и симметричны.
5.  Престижно. Идеальная улыбка – это в принципе престижно, вне зависимости от того как вы ее добиваетесь.
6.  Надежно. Компонир очень надежно приклеивается к поверхности зуба с помощью материалов, которые входят в состав системы.
7.  Безопасно. Компониры абсолюно безопасны в полости рта, они не повреждают соседние зубы и благосклонно относятся к живым тканям зуба.
8.  Неинвазивно. Компониры можна устанавливать абсолютно без препаровки, что и происходит в 80% случаев.  
9.  Вариабельно. Компониры абсолютно легко можно корректировать в полости рта и предварительно перед  установкой.

У вас все еще нет компониров? Вас не убедили предыдущих девять пунктов, тогда вам на консультацию к реставратору улыбки.  

Система Orphus

Другие статьи

Керамические виниры. Правила препаровки под керамические виниры.

Каждый раз посещая стоматолога, десятки людей задают себе вопрос, почему столь высока цена керамического винира? Понятно, что услуги лаборатории – это удовольствие не из дешевых, но что в таком случае делает доктор? Доктор и зубной техник – в этом случае звенья одной цепочки, каждый из них играет важную роль для воспроизведения конечного результата.

Керамические виниры. Виниры.

Виниры - это фарфоровые или композитные пластинки, замещающие внешний слой зубов. Они позволяют корректировать нарушения формы и цвета зуба, а также защищают зубы. В результате восстановленный зуб обретает прочность и не отличается от остальных. Виниры изготавливаются в соответствии с формой, цветом зубов пациента и его пожеланиями.

Очень сложный случай. Брекеты, адгезивные мосты, компониры. Без фотошопа.

Этот ребенок прошел все круги «стоматологического ада»: брекеты, адгезивные мосты, эстетические реставрации и т.д. В данном случае лечение все еще продолжается, реабилитационный период довольно длительный. Но факт, что ребенок уже может улыбнуться. Сложность заключается и еще в том ребенку на момент лечения 13 лет. В виду возраста и финансового положения импланты и постоянное протезирование не предлагалось.

Компониры. Технические данные.

К компонирам, как впрочем, ко всему новому многие относятся предвзято. И зря технология, хоть новая, но уже успела себя зарекомендовать только с положительных сторон.  

Виниры или художественная реставрация зубов.
Как сделать правильный выбор?

Все кто задумывает изменить внешний вид и дизайн собственной улыбки, рано или поздно ставят вопрос доктору "реставрации или виниры?". Зачастую пациенту приходится собственноручно вершить свою судьбу, принимая решение исключительно самостоятельно. Ведь не секрет, что часто стоматолог может советовать пациенту сделать ту работу, которую ему легче выполнить или он знает как ее выполнить.

Компониры. Этапы установки компониров.

Вы еще не знакомы с компонирами? И ищете идеальную улыбку за приемлемые деньги,  тогда эта статья именно для вас. Керамические виниры не каждый себе может позволить в силу особенностей прикуса (он должен быть идеальным) и дороговизны процедуры.