Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Комплексное лечение пародонтита. Брекеты, протезирование, реставрация, хирургическое и пародонтологическое лечение

 

 

Система Orphus

Другие статьи

Поддерживающее лечение при пародонтите. Протезирование при пародонтите.

Речь о поддерживающем лечении заболеваний пародонта идет тогда, когда Вы вместе с доктором перешли к заключительному этапу лечения. После устранения воспалительного процесса в пародонте, Вы не только не прощаетесь с доктором, а Ваша дружба должна значительно укрепиться. Это значит, что Вы не можете пропасть с поля зрения доктора на шесть месяцев, а то и целый год.

Препарат Унимаг в лечении генерализованного пародонтита.

Унимаг зарегистрирован Фармакологическим комитетом Грузии (сертификат N г-000142, 08.04.2005) как противовоспалительное, бактерицидное средство и представляет собой магнитную жидкость со стабильной суспензией наночастиц магнетита (метаферита).

Косметическая реконструкция десны.Пересадка аутотрансплантата.

Плотное сопоставление трансплантата и корня достигается фиксацией трансплантата сначала латерально прерывистыми швами и потом не-прерывным обвивным швом вокруг шейки зубов. Во избежание необходимости удаления швов рекомендуется пользоваться хромированным кетгутом. Внимание! Подобный способушивания уменьшает подвижность трансплантата

Пластика преддверия.

Диагноз: Быстропрогрессирующий пародонтит тяжелой степени. Полная вторичная адентия верхней челюсти. Подготовка беззубой челюсти к протезированию пластикой по Эдлану Мешару Применение клея «Сульфакрилат» в качестве клея - «гвозди» для фиксации слизистой к надкостнице.

Лечение воспалительных пародонтопатий. Часть 4.

Осуществление операций по созданию полностью мобилизованного лоскута показано при наличии истинных пародонтальных карманов, необходимости одновременного проведения остеопластических мероприятий, а также при пародонтальных поражениях с одновременным обнажением участков фуркаций, ампутации корней или сглаживанием костных краев после удаления зуба.

Соединительнотканный аутотрансплантат на ножке.

Carvalho et al. (1982) опубликовали сообщение об использовании модифицированной методики, при которой надкостницу в области надкостничного ложа использовали в качестве одиночного или двойного лоскута на ножке для закрытия корня. Теоретически наличие ножки повышает вероятность приживления лоскута над оголенным корнем благодаря увеличению