Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Импланты Анкилос Ankylos. Шаг за шагом: изготовление ортопедической конструкции.

Абатменты устанавливают в зависимости от выбора супраструктур. Абатмент ANKYLOS* Regular /X устанавливают в одно из шести стандартных положений.
Для установки ANKYLOS® Regular С/ необходимо изготовление ключа переноса.

Абатмент ANKYLOS® Regular /X
Абатмент ANKYLOS8Regular С
Врач получает из лаборатории рабочую модель с готовой супраструктурой на оригинальных абатментах. Абатмент ANKYLOS® Regular /X ил /С извлекают из лабораторных аналогов.
Удалите формирователь десны ANKYLOS® Regular С/Х из имплантата, очистите конусное соединение и направляющий шестигранник с помощью водно-воздушного спрея и тщательно высушите.

Установка абатментов ANKYLOS® Regular/X
Установите абатмент ANKYLOS® Regular /X в имплантат в том же положении, что и.на рабочей модели. Используйте ключ-трещотку с насадкой-шестигранником 1,0 мм или угловой наконечник с контролем вращающего момента. Рекомендуемый вращающий момент для винта - 15 Н-см.

Альтернатива: установка абатментов ANKYLOS® Regular С
Установите абатмент ANKYLOS® Regular /С в имплантате, используя изготовленный в лаборатории ключ переноса, и закрутите винт. Используйте ключ-трещотку и насадку-шестигранник 1,0 мм или угловой наконечник с контролем вращающего момента. Рекомендуемый вращающий момент для винта - 15 Н-см.

Установка супраструктуры на абатментах ANKYLOS® Regular/X или С
Припасуйте супраструктуру на установленный абатмент ANKYLOS8 Regular /X или Regular С/. Очистите ее и продезинфицируйте. Возможна цементная или винтовая фиксация с помощью латерального винта. Цельнокерамические коронки с керамическим плечом всегда фиксируют на цемент. После фиксации избытки цемента удаляют.
Зафиксируйте коронку к абатменту с помощью красного латерального фиксирующего винта М 1.4 ANKY-LOS®, полученного из лаборатории. Вращающий момент не должен превышать 10 Н-см.

Система Orphus

Другие статьи

Протезы на имплантах. Виды и материалы протезных работ на имплантах. Соотношение коронка-имплантат.

Титан, диоксид циркония, керамика, медицинская сталь, золото, Peek, прессованая керамика – вот не полный перечень материалов из которых изготавливаются работы на имплантатах.

Протезирование зубов на имплантах. Оттиск на уровне абатментов. Открытая ложка.

Открытая ложка Метод прямого захвата ВАЖНО Метод прямого переноса трансферов открытой ложкой Метод получения оттиска с прямым переносом трансферов требует использования индивидуальной оттискной ложки или модифицированной стандартной ложки с отверстиями для винтов в проекции имплантатов. Отверстия позволяют длинным винтам трансферов

Процесс традиционной имплантации. Идеальные этапы имплантации.

Процесс традиционной идеальной имплантации можно разделить на несколько этапов:
1.    Установка искусственного корня (импланта). Ушивание раны и реабилитационный период минимум два месяца.
2.    Раскрытие имплантата и установка формирователя десны. Формирователь десны используется для правильного формирования контура мягких тканей вокруг импланта.

Протезирование на имплантатах беззубой челюсти. Окклюзионный протокол.

Подбор супраструктуры на верхней челюсти выполнятся доктором совместно с зубным техником с учетом всех клинических моментов. Например Ball абатменты позволяют нивелировать 20 % расхождения по осям имплантатов и они тоненькие.

Протезирование зубов. Импланты. Мостовидный протез с цементной фиксацией. Часть 2.

Моделирование воскового каркаса По стандартной методике смоделируйте воском каркас мостовидного протеза на препарированных абатментах. Литники, огнеупорная форма и литье Изготовьте литники, огнеупорную форму и отлейте каркас мостовидного протеза по стандартной методике. Рекомендуется использовать драгоценные сплавы.

Импланты Анкилос Ankylos. Шаг за шагом: оттиски.

Как правило, при использовании абатментов ANKYLOS® Regular /X или Regular С/ для получения оттисков применяют методику открытой ложки. Также оттиск можно выполнить методом закрытой ложки. Ниже приведена пошаговая инструкция, описывающая обе методики.