Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Импланты Анкилос Ankylos. Шаг за шагом: изготовление ортопедической конструкции.

Абатменты устанавливают в зависимости от выбора супраструктур. Абатмент ANKYLOS* Regular /X устанавливают в одно из шести стандартных положений.
Для установки ANKYLOS® Regular С/ необходимо изготовление ключа переноса.

Абатмент ANKYLOS® Regular /X
Абатмент ANKYLOS8Regular С
Врач получает из лаборатории рабочую модель с готовой супраструктурой на оригинальных абатментах. Абатмент ANKYLOS® Regular /X ил /С извлекают из лабораторных аналогов.
Удалите формирователь десны ANKYLOS® Regular С/Х из имплантата, очистите конусное соединение и направляющий шестигранник с помощью водно-воздушного спрея и тщательно высушите.

Установка абатментов ANKYLOS® Regular/X
Установите абатмент ANKYLOS® Regular /X в имплантат в том же положении, что и.на рабочей модели. Используйте ключ-трещотку с насадкой-шестигранником 1,0 мм или угловой наконечник с контролем вращающего момента. Рекомендуемый вращающий момент для винта - 15 Н-см.

Альтернатива: установка абатментов ANKYLOS® Regular С
Установите абатмент ANKYLOS® Regular /С в имплантате, используя изготовленный в лаборатории ключ переноса, и закрутите винт. Используйте ключ-трещотку и насадку-шестигранник 1,0 мм или угловой наконечник с контролем вращающего момента. Рекомендуемый вращающий момент для винта - 15 Н-см.

Установка супраструктуры на абатментах ANKYLOS® Regular/X или С
Припасуйте супраструктуру на установленный абатмент ANKYLOS8 Regular /X или Regular С/. Очистите ее и продезинфицируйте. Возможна цементная или винтовая фиксация с помощью латерального винта. Цельнокерамические коронки с керамическим плечом всегда фиксируют на цемент. После фиксации избытки цемента удаляют.
Зафиксируйте коронку к абатменту с помощью красного латерального фиксирующего винта М 1.4 ANKY-LOS®, полученного из лаборатории. Вращающий момент не должен превышать 10 Н-см.

Система Orphus

Другие статьи

Протезирование беззубых челюстей. Съемный протез на шаровидных абатментах. Перебазировка имеющегося протеза непосредственно у кресла пациента. Часть 2.

Маркировка и перебазировка протеза Нанесите на верхушку каждого шаровидного абатмента любую красящую метку и установите протез в полость рта пациента для определения точного положения фиксирующих хомутов в протезе. Вырежьте отверстия в протезе в области отметок, так, чтобы хомуты располагались внутри отверстий, не касаясь протеза

Шинирование трансферов при протезировании на имплантах. Индивидуализация трансфера.

Одной из главных проблем при получении оттиска является прокручивание транфера в слепочной массе. Данную неточность можно нивелировать путем  шинирования трансферов и изготовления трасфер чека. Суть метода состоит в связывании рядом стоящих имплантов  различными материалами.

Протезирование на зубных имплантах. Мостовидный протез с винтовой фиксацией. Часть 1.

Изготовление рабочей модели С помощью трансферов для закрытой или открытой ложки получите оттиски и изготовьте гипсовую модель на уровне имплантатов. Полезный совет Использование трансферов (без шестигранника) для открытой ложки настоятельно рекомендовано при значительном расхождении осей имплантатов. В противном случае могут

Особенности протезирования на одноэтапных имплантах.

Несъемное протезирование на неразборных одноэтапных имплантатах имеет некоторые особенности. Одним из требований протезирования на имплантатах является необходимость изготовлении цельнолитых металлокерамических мостовидных протезов.

Имплантация беззубой челюсти. Съемный протез на балке. Часть 1.

Рабочая модель Изготовьте рабочую модель с помощью оттиска открытой ложкой и трансфера без шестигранника.ВАЖНО Процедура лазерной сварки дает возможность использовать точные титановые заготовки вместо отливаемых компонентов. Это позволяет добиться лучшей припасовки балки. Пользуйтесь только услугами лаборатории, в которой есть

Техники снятия оттиска для протезирования на имплантах. Индивидуальная ложка.

Техники снятия оттиска для протезирования на имплантах:
1.    Методика снятия оттиска открытой ложкой.
2.    Методика снятия оттиска закрытой ложкой.