Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Гигинтоклеточный эпулид десны с тенденцией к орошовению многослойного плоского эпителия слизистой. Клинический пример.

Пациент 38 лет.
Диагноз: Гигинтоклеточный эпулид десны с тенденцией к орошовению многослойного плоского эпителия слизистой.
Операция удаления эпулида с пластикой преддверия верхней челюсти.
Подготовка беззубой челюсти к протеированию.
Применения клея "Сульфакрилат" в качестве повязки.

Система Orphus

Другие статьи

Лоскутная операция. По Рамфьорд.

Пациент 53 года. Диагноз: Пародонтит хронический генерелизованный тяжелой степени, обострение. Лоскутная операция по Рамфьорд, остеопластика коллапан, Применение клея "Сульфакрилат" в качестве повзяки и герметизации швов.

Лечение воспалительных пародонтопатий. Часть 2.

Уже около 40 лет в качестве кариестатических средств в состав зубных паст добавляют препараты фтора.В настоящее время около 70% всех паст содержат 0,1-0,15% фторидов. В детских зубных пастах концентрация фторидов не превышает 0,025%.

Увелечения размеров гребня -усовершенствованная методика.

В 1985 г. Alien et al. описали усовершенствованную хирургическую методику локального увеличения размеров гребня, которая походила на способ, описанный Kaldahl et al. (1982), с тем лишь отличием, что в качестве материала для имплантации был использован гидроксиапатит. Применение гидроксиапатита в качестве имплан-тата позволило иметь доступ к неограниченному

Возможности применения «Сульфакрилата » в стоматологической практике. Часть2.

Создание защитном послеоперационной антисептической повязки, с адекватной адгезионной фиксацией к твердым тканям зуба, сохраняющей активность несколько дней в области эрозий, участков дефицита слизистой, лунок, поверхности свободных лоскутов, донорских участков, фуркаций; фиксация слизистого лоскута при углубления преддверия.

Косметическое закрытие корня, наращивание десны.

Ранее не рекомендовали использовать свободный десневой аутотрансплантат для закрытия корня. Sullivan и Atkins (1968A.B) и позднее Hall (1984) предложили применять эту методику только для наращивания десны или профилактического увеличения ширины зоны прикрепленной десны. Подобные взгляды были не удивительны, особенно учитывая, что единственное