Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Дневное домашнее отбеливание Day White Excel 3.

Дневное домашнее отбеливание Day White Excel 3

Великолепная белоснежная улыбка только за 30 минут дважды в день.
Day White  - это передовая система, которая быстро, безопасно и эффективно сделает вашу улыбку белой.

Дневное домашнее отбеливание Day White Excel 3Day White - это система отбеливания, состоящая из двух компонентов. Запатентованный двуствольный шприц позволяет смешивать гель со вкусом мяты со специальным активатором точно в момент аппликации. В результате получается высокотехнологичный отбеливающий гель, который делает зубы красивыми и белыми за несколько дней.

Day White - это нежный гель, состоящий из уникальной смеси натуральных успокаивающих, смягчающих и вкусовых компонентов. Он выдается пациенту врачом, но применяется дома при помощи удобных и невидимых капп.

В отличие от традиционных ночных домашних вливающих систем, которые необходимо носить до восьми часов, Day White достигает таких же результатов только за 30 минут дважды в день.

Почему Day White Excel 3 ?

60% пациентов предпочитают дневное отбеливание. Day White – система отбеливания зубов - разработана с низкочувствительной формулой специально для двуствольных запатентованных шприцов. Только за 30 минут дважды в день и у Ваших пациентов будет великолепная белоснежная улыбка, о которой они только мечтали.

Отличительные черты:
• 7.5% концентрация перекиси водорода
• Не требует резервуаров в каппах
• Низкая чувствительность (с нитратом калия)
• Великолепный мятный вкус
Шприц 2.6 гр.

Разработаны, чтобы дать вам больше контроля над количеством распределяемого геля, каждый шприц Day White Excel 3 содержит геля на 3 аппликации (на верхнюю и нижнюю челюсти).
Двуствольная технология шприца

Day White – это передовая система отбеливания, состоящая из двух компонентов. Запатентованный двуствольный шприц позволяет перекиси водорода (ствол 1) и активатору (ствол 2) находится отдельно друг от друга до применения и иметь свежую смесь геля точно в момент аппликации.

Ствол 1 - Перекись водорода более стабильна при низкой рН, но при применении более комфортно и эффективно только при высокой рН. В результате получается высокотехнологичный отбеливающий гель, который делает зубы красивыми и белыми за несколько дней.

Ствол 2 – активатор – позволяет применять всю силу перекиси водорода безопасно и эффективно. Это нежный гель очень вязкий, с низкой чувствительностью, состоящий из уникальной смеси натуральных успокаивающих, смягчающих и вкусовых компонентов.

Day White выдается пациенту врачом, но применяется дома при помощи удобных и невидимых капп.

Система Orphus

Другие статьи

Отбеливание зубов. Частные методики отбеливания зубов. Методики отбеливания по Николишину К.А. Способ отбеливания зубов, пораженных флюорозом.

Больного переводят в горизонтальное положение. В полость рта вводят пластмассовые губоудерживатели для изоляции слизистой. Применение ватных валиков с этой целью менее оправдано ввиду возможного увлажнения их отбеливающим раствором и появления ожогов слизистой полости рта.С оральной и губной поверхностей обрабатывают десну

Преимущество системы Zoom2.

Три 15-ти минутных цикла отбеливают за 45 минут. Для сложных случаев четыре 15-ти минутных цикла за 1 час. Большая экономия времени. Светодиод указывая цикл процедуры. Легче вести контроль.

Отбеливание зубов. Отбеливающие комплексы YOTUEL - стандарт безопасного отбеливания.

YOTUEL -это безопасный отбеливающий комплекс, разработанный в Испании в 1994 году. Сейчас он применяется и на территории более чем 70 стран мира, прошел многочисленные исследования, подтверждающие его безопасность. Отбеливающие гели YOTUEL на основе различных концентраций перекиси мочевины или водорода разработаны для всех

Домашнее отбеливание зубов. Отбеливающие зубные полоски Crest Whitestrips. Рекомендации по использованию.

Итак, Вы приобрели отбеливающие зубные полоски Crest Whitestrips. Наверняка Вы сделали покупку у стоматолога или в специализированном

Отбеливание зубов. Инструкция по применению отбеливающей системы YOTUEL (на основе пероксида карбамида 30%)

Биокосметическая лаборатория YOTUEL разработала безопасные отбеливающие системы YOTUEL, не вызывающие чувствительности зубов. Отбеливающие

Отбеливание зубов. Система Opalescence. Treswhite by Opalescence.

Тоненькая капа TresWhite, заранее заполнена двумя гелями:Интенсивный отбеливающий 9% гель перекиси водорода;Барьерный гель для десен, который обеспечивает защиту мягких тканей. 9% перекиси водорода приблизительно соответствует 24% перекиси карбамида.