Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Дані про пацієнта, які необхідні при лікуванні стоматологічних захварювань.

Система Orphus

Другие статьи

Примение имплантов в стоматологии. Часть 2.

В настоящее время для изготовления имплантатов применяют титан, титановый и хромокобальтовый сплавы как наиболее биотолерантные и хорошо зарекомендовавшие себя в практике (таблица). Изготовляют имплантаты также из пластмассы, керамики и из сочетаний этих материалов. Из большого числа конструкций чаще всего применяют в практике эндодонтоэндооссальные, эндооссальные, субпериостальные конструкции имплантатов.

Навигационные шаблоны. Методика планирования имплантации.

Методика планирования имплантации на основе сопоставления данных КТ и моделей челюстей позволяет: - значительное сокращение времени хирургического вмешательства, - предсказуемость результата лечения,

Анатомический риск в имплантологии. Часть 2.

Нижнеальвеолярный нерв. Самый крупный из ветвей тройничного нерва. Проходит в нижнеалвеолярном канале, заканчивается на уровне подбородочного отверстия, разветвляясь на две ветви. Повредить этот нерв (риск тип 3) возможно во время формирования борами костного ложа.

Имплантация зубов. Разрушение опорной кости.

Маргинальная потеря околоим-плантатной кости — незначительное по объему разрушение костных структур кратерообразной формы — является прогнозируемым состоянием, связанным как с отслаиванием периоста от костного субстрата во время операции установки дентального имплантата, так и с конструкционными особен, костями коронального

Восстановите уверенность в себе и своей улыбке!

Установка зубных имплантатов повышает качество Вашей жизни

Индивидуальный формирователь десны.

Индивидуальный формирователь десны, изготовлен из полиметилметакрилата, он создает десневой профиль одиночной конструкции. Его можно использовать немедленно после имплантации или в качестве временной конструкции (без нагрузки) при раскрытии имплантата.