Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Современные керамические коронки. Материалы для изготовления цельнокерамичеких коронок.

Все имеющиеся системы материалов для изготовления цельнокерамических коронок можно разделить на 3 принципиально разных класса:

  • Керамика на основе полевого шпата, которая обжигается на моделях из огнеупорной массы.
  • Прессованная керамика в сочетании с обжигаемыми облицовочными материалами.
  • Стандартные блоки для фрезерования каркасов в сочетании с обжигаемыми облицовочными материалами.

Керамические коронки

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Система Orphus

Другие статьи

Техника напрессовки керамики в сочетании с подкрашиванием и керамическим краем.

При использовании напрессовки керамики в сочетании с техникой подкрашивания, моделирование воском анатомической формы должно быть как можно более точным. После создания восковой модели и ее

Прессованная керамика, диоксид циркония или керамика на огнеупорных моделях.

Пациенты, которые поняли преимущества безметалловых конструкций в полости рта и сделали правильный выбор в пользу протезирования без металла, должны столкнуться еще с одной дилеммой. А именно, выбрать прессованую керамику, диоксид циркония или керамику изготовленную на огнеупорных моделях. Выбор нелегкий, но вполне под силу

Совершенно не рутинная работа. Реставрация передних зубов.

Реставрация передних зубов верхней челюсти была и остается сложной задачей для любого специалиста. Реставрацию необходимо проводить с учетом важнейших критериев: эстетика, функция, механическая прочность, а также индивидуальных особенностей исходной ситуации.

От виртуальной Mock-up к постоянной реставрации. Планирование лечения.

Хорошее воображение является важным профессиональным качеством для любого специалиста, который стремится изготавливать качественные индивидуальные реставрации для своих пациентов. Чтобы мысленно представить конечную цель лечения, необходимо сначала собрать, а затем обобщить всю важную информацию.

Выбор безметалловой конструкции.

В современной стоматологии слово «коронка» присутствует только у докторов старой закалки. Доктора современные орудуют словами «вкладки», «накладки», «виниры», «полукоронки», «инлей», «оверлей», «реставрация 360» и все потому что в почете минимальное разрушение и повреждение зуба.