Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Спортивные каппы

Медицинская подготовка спортсменов.

Приоритетными проблемами здравоохранения являются охрана и укрепление здоровья здоровых лиц, развитие принципиально нового направления деятельности – переход от системы, ориентированной на лечение больных и реабилитацию инвалидов, к системе

Спортивные защитные каппы Powrgard

Компания MRC, объединив свой опыт в области технологий со знанием функциональных процессов в области лица и челюсти, разработала наиболее совершенные на сегодняшний день защитные каппы Powrgard промышленного изготовления. Минимальное время подгонки, отличные практические результаты и низкая стоимость.

Брекеты и спорт
Индивидуальные защитные каппы

Использование брекет-системы – не повод для отказа от занятий каким бы то ни было видом спорта. Тем, кто участвует в травмоопасных видах спорта (в особенности если существует риск травмы челюсти), следует пользоваться специальной защитной каппойЗащитные каппы из прочного пластика изготавливаются с таким расчетом, чтобы каппа плотно сидела на брекет-системе, обеспечивая защиту мягких тканей в полости рта.

Спортивные каппы (Mouth Guard).

Для защиты челюстно-лицевой области используют спортивные каппы, которые способны защитить от травм не только зубы и десна, а также мягкие ткани лица, височно-нижнечелюстной сустав, предотвратить переломы челюстей и сотрясение головного мозга. Каппа — приспособление из гибкой пластмассы, надеваемое во время спортивных тренировок и соревнований, а также развлекательных спортивных занятий для предотвращения травмы.