Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Контурная пластика

Инъекции TEOSYAL (Теосиаль).

TEOSYAL® Global Action рекомендован для заполнения линейных морщин, кожных заломов, слабо или средне выраженных носогубных складок, околоротовых и межбровных морщин. Применяется для всех областей лица для не сильно выраженных морщин. TEOSYAL® Deep Lines - это препарат, отличающийся свойством высокой вязкости, предназначенный для заполнения глубоких морщин на лице, таких как носогубные складки,складки горечи.

Teosyal Ultimate. Описание.

Teosyal Ultimate - это вязкоэластичный гель на основе перекрестно связанной гиалуроновой кислоты, прозрачный, апирогенный, стерильный, неживотного происхождения. Каждая коробка содержит один предварительно наполненный шприц препарата Teosyal Ultimate, две стерильных иглы 21G1/2, две формы для записи, одна из которых отдается пациенту, а другая остается у врача в карте пациента. Объем каждого шприца указан на картонной упаковке, а также на каждом шприце.

Teosyal 27G Deep Lines. Опис.

Teosyal27G Deep Lines - це в'язко еластичний гель на основі ретикульованої гіалуронової кислоти, прозорий, апірогенний, стерильний, нетваринного походження. Кожна коробка містить два попередньо заповнених шприці препарату Teosyal27G Deep Lines до кожного з яких додаються дві стерильні голки 27G1/2 і дві форми для запису, одна з яких віддаеться пацієнту, а інша залишається у лікаря в картці пацієнта.

Teosyal Ultra Deep. Опис.

Teosyal Ultra Deep - це в'язко еластичний гель на основі ретикульованої гіалуронової кислоти, прозорий, апірогенний, стерильний, нетваринпого походження. Кожна коробка містить два попередньо заповнених шприці препарату Teosyal® Ultra Deep до кожного з яких додаються дві стерильні голки 26G5/8 і дві форми для запису, одна з яких віддається пацієнту, а інша залишається у лікаря в картці пацієнта.

Teosyal 30G Touch Up. Опис.

Teosyal® 30G Touch Up - це в'язко еластичний гель на основі ретикульованої гіалуронової кислоти, прозорий, апірогенний, стерильний, нетваринного походження. Кожна коробка містить два попередньо заповнених шприців препарату Teosyal® 30G Touch Up, до кожного з яких додаються дві стерильні голки 30G1/2 і дві форми для запису, одна з яких віддається пацієнту, а інша залишається у лікаря в картці пацієнта.

Teosyal Kiss. Основные характеристики. Дозировка и способ применения.

Teosyal® Kiss - це в'язко еластичний гель на основі ретикульованої гіалуроновоі кислоти, прозорий, апірогенний, стерильний, нетваринного походження. Кожна коробка містить два попередньо заповнених шприці препарату Teosyal® Kiss, до кожного з яких додаються дві стерильні голки 27G1/2 і дві форми для запису, одна з яких віддається пацієнту, а інша залишається у лікаря в картці пацієнта.

Anteis лидирует благодаря своей технологии.

Основанный на 1а FONGIT на окраине Женевы (Женевская база для технологического развития) Anteis е своих научных разработках полагается на команду экспертов в области преобразования биополимеров. Политика Anteis основана на процессе постоянного исследования и развития Компания уже сейчас обладает уникальной технологией лечения на основе полисахаридов с чрезвычайно широким спектром использования: эстетическая медицина, офтальмология, ревматология, гели с контролируемым высвобождением.

Esthelis. Основные характеристики. Дозировка.

Esthelis — это абсолютно новая серия монофазных полиуплотненных гелей для контурной пластики на основе гиалуроновой кислоты, полученной методом биоферментации. Имея натуральное происхождение, препараты являются безопасными, полностью биосовместимыми и биодеградируемыми.

Блок подглазничных нервов.

Блок подглазничных нервов. Проводить блокаду нервных окончаний рекомендуется при манипуляциях на губах.

Техника введения Рестилайна в носогубные складки и морщины на переносице.

«Техника введения Рестилайна в носогубные складки и морщины на переносице» а также раздел «Увеличение объема губ». • Позвоните пациенту в конце того же дня или на следующий день, чтобы убедиться, что он удовлетворен результатами процедуры.

Проведение процедуры. Рестилайн.

Пригласите пациента и уведомите его/ее о самой процедуре и ее возможных последствиях. Ответьте на все вопросы и развейте переживания пациента. Соберите полный медицинский анамнез, включая анализ состояния кожи и ранее имевшие место кожные болезни (в т.ч. герпес, гипертрофия или келлоидные рубцы), все проявления аллергических реакций, случаи анафилаксии, имеющиеся особые медицинские условия, нарушения кровоостанавливающей функции, принимаемые в настоящее время медикаменты, например, такие как антикоагулянты.

Cогласие на процедуру рестилайн.

Мне было объяснено применение препарата Рестилайн ®, и у меня была возможность задать все интересующие меня вопросы и получить удовлетворившие ответы.

Рестилайн. Основные характеристики. Дозировка. Проведение процедур.

Гиалуроновая кислота является важным компонентом всех живых организмов. Это полисахарид, идентичный для всех тканей всех биологических видов. Уникальные физико-химические и биологические свойства гиалуроновой кислоты обеспечивают ей очень высокий рейтинг в технологии лекарственных форм для офтальмологии и ортопедии.

Коррекция возрастных изменений губ и периоральной области - техники «Мона Лиза» и «орхидея».

Старение губ связано с инволюцией зубочелюстной системы, птозом мягких тканей средней и нижней третиица, которые прогрессируют в период перименопаузы (после 45 лет). При этом наблюдается сглаживание контура губ, уплощение колонн фильтрума, появляется дефицит объема в латеральной части верхней губы,

Модифицированный метод инъекций с созданием «ребер жесткости».

Как правило, Рестилайн вводится с использованием линейной техники туннельным методом. Срок действия материала при этом составляет 6-8 месяцев. Однако у пациентов с активной мимикой и сниженным тургором кожи достаточно быстро начинают закладываться новые морщины, располагающиеся параллельно линии введения геля. Кроме того, нередко появляется необходимость проведения коррекции большей площади.

Авторские методики инъекций.

За 11 лет применения препаратов группы «Рестилайн» во всем мире проведено более 9 миллионов инъекций. Эстетическая технология контурной пластики с их использованием апробирована в нашей стране и успешно внедрена в практику ведущих медицинских и научно-исследовательских учреждений. В период с 1998 по 2007 год в России инъекции препарата Рестилайн и его модификаций были сделаны нескольким сотням тысяч пациентов.

Биодеградируемые и небиодеградируемые материалы. Часть 2.

Компания Q-med (Швеция) разработала концепцию «материалов, адаптированных к тканям». Учитывая, что различные ткани в составе кожи и даже отдельные слои тканей имеют различную плотность (отличаются «рыхлостью» образующих их структур) материалы, предназначенные для имплантации, должны максимально соответствовать биофизическим свойствам окружающей среды.

Биодеградируемые и небиодеградируемые материалы. Часть 1.

Биодеградируемые  материалы  (на основе гиалуроновой кислоты и коллагена), которые в организме подвергаются деструкции с участием специфических ферментов. К этой же группе некоторые авторы относят материалы на основе ги- дроксиапатита кальция (ГАП) и поли молочной кислоты.

Инъекции микроимплантов. Что, где, когда?

Процедура коррекции инволюционных изменений кожи путем внутрикожного введения микроимплантов проводится многими врачами и очень популярна среди пациентов. Не меньшим спросом пользуются процедуры по коррекции формы и объема губ, моделированию лица, которые обычно адресованы людям более молодого возраста.