Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Новый ирригатор Kitty Waterjet.

Уже на протяжении более чем 20 лет Kitty Waterjet* является ирригатором полости рта, который выбирают и рекомендуют профессиональные стоматологи и люди с распространёнными проблемами стоматологического характера. По сравнению с обычными ирригаторами, магнитная ручка почти вдвое эффективнее в борьбе с образованиями зубного камня и налёта, в то время как разнообразный ассортимент насадок обеспечивает эффективную чистку для любой полости рта.

Насадки к ирригаторам Waterpik Вотерпик.

Сочетание распылителя и щётки. Налёт, образовавшийся, например, в местах контакта брекетов с зубами, под десневым краем или из щелей между зубами удаляется волосками щетины и смывается струёй воды. Чистка водой под давлением сочетается с механической чисткой щеткой.

Как правильно использовать ирригатор.

Перед началом работы подсоедините наконечник и наполните резервуар ирригатора теплой водой, можно добавить в резервуар 15-20 мл зубного эликсира или пре­парата, рекомендованного вам врачом-стоматологом.

Ирригатор. Как выбрать ирригатор.

Ирригатор (или гидрофлосс) - это аппарат, позволя­ющий с помощью струи воды быстро и качественно очи­стить межзубные промежутки, зубодесневые борозды, пролеты ортопедических конструкций и другие труднодо­ступные участки полости рта

Ирригатор. Личная гигиена ротовой полости.

Заболевания десен обнаруживаются у 75% взрослого населения и связываются с многочисленными серьезными болезнями, такими как сердечные и легочные заболевания, инсульты, диабет, анемия, гемофилия, рак полости рта

Что такое ирригатор?

Каждый из нас знает, что хорошее самочувствие начинается со здоровья полости рта. Важно помнить, что здоровое состояние полости рта начинается с правильной зубной гигиены, которая помогает предотвратить заболевания зубов и десен..

Что такое ирригатор полости рта? Как разобраться в ирригаторах? Как выбрать ирригатор полости рта?

Ирригатор – это современное средство для гигиены полости рта. Ирригатор — прибор, с помощью которого можно эффективно очистить межзубное пространство. Мощный пульсирующий напор воды массирует десны, улучшая кровообращение. Специальные насадки, позволяют струе воды достичь областей, которые недоступные при чистке зубной щеткой или нитью.

Электрические средства гигиены полости рта: электрические зубные щетки, ирригаторы, электрофлоссы, зубные центры

У нас весьма неоднозначное отношение к электрическим средствам гигиены полости рта, и это вполне понятно: во-первых, они достаточно дорого стоят; во-вторых, информация об их свойствах, преимуществах, особенностях использования практически отсутствует; в-третьих, даже приобретая что-либо, мы зачастую неправильно ими пользуемся.

Зубной центр BRAUN Oral-B Professional Care 8500 OxyJet Center: электрическая щетка и ирригатор полости рта

Когда мы видим новое средство гигиены, возникает вопрос: «Так ли оно нужно? Не блажь ли это? Или все-таки путь прогресса — путь к здоровью?» Не так давно на рынке гигиенических средств появились оральные (или зубные, или ротовые) центры, которые состоят из электрической зубной щетки и ирригатора полости рта. Хорошо это или плохо?

Ирригатор полости рта. Сравнительная характеристика стационарных ирригаторов. Плюсы и минусы различных моделей.

В основном о том, что существует ирригатор полости рта, пациенты узнают от стоматолога. Кто-то узнает когда ставит брекеты, кто-то когда, наконец начинает лечить пародонтит и лишь небольшой процент покупает ирригатор для профилактики. Если провести аналогию, то ирригатор можно сравнить с системой Karcher для мойки авто.