Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Средства на основе гиалуроновой кислоты. Клиническое значение.

В последние десятилетия средства на основе гиалуроновой кислоты (ГК) заняли одно из ведущих мест среди инъекционных препаратов. Они используются и в мезотерапии, и в биоревитализации, и в инъекционно-контурной пластике. Такое широкое применение связано с тем, что ГК показала высокий профиль безопасности и эффективности.

AcHyal. Омоложение методами эстетической медицины. Часть 2.

Постмаркетинговое исследование показало, что АсНуаІ является эффективным и безопасным препаратом для лечения признаков старения лица, мимических морщин и дегидратации, а также отличным эстетическим корректором шрамов.

AcHyal. Омоложение методами эстетической медицины. Часть 1.

На протяжении многих лет специалисты в области эстетической медицины ведут поиск идеального материала для коррекции морщин и других дефектов кожи, возникающих в результате старения.

Программа «золотой стандарт биоревитализации».

Рекомендуется сначала назначать терапевтический курс IAL-SYSTEM™, а затем использование IAL-SYSTEM АСР® с целью достижения максимального результата и гарантированной эффективности, что в комплексе значимо меняет прогноз старения кожи лица у пациентов.

IAL-SYSTEM АСР Ауто-кросслинкованная гиалуроновая кислота.

IAL-SYSTEM АСР® — это новый гель на основе природной гиалуроновой кислоты сетчатой структуры (за счет внутри — и межмолекулярных эфирных соединений),полученной по запатентованной технологии «auto - cross - link». Концентрация 20мг/мл.

IAL-SYSTEM™ Природная биоинтерактивная гиалуроновая кислота.

IAL-SYSTEM™ — это стерильный, апирогенный, вязко-эластичный прозрачный гель на основе соли натрия гиалуроновой кислоты. Имеет биосинтетическое происхождение, концентрация 18 мг/мл и молекулярный вес 106 Да.

Место гиалуроновой кислоты в проблеме старения кожи. Вопрос - ответ.

Биоревитализация (в пер. биооживление) - это изменение качества кожи и замедление процессов старения. Термин был введен в 2001 г. итальянскими учеными А. Ди Пьетро и Дж. Ди Санте, которые выявили удивительный феномен самовосстановления кожи и разработали концепцию биоревитализации с помощью препаратов на основе гиалуроновой кислоты (ГК).

Место гиалуроновой кислоты в проблеме старения кожи. Часть 2.

Гиалуроновая кислота уникальна благодаря своим физико-химическим свойствам. Она представляет  собой  полисахарид,  содержащий  гидрофобные  и  гидрофильные  участки, высокомолекулярная гиалуроновая кислота в растворе приобретает пространственную структуру в виде закрученной ленты.

Место гиалуроновой кислоты в проблеме старения кожи. Часть 1.

Старение кожи и ее патологические возрастные изменения связаны со старением всего организма в целом. Существенное уменьшение содержания основных половых гормонов в плазме естественно приводит к снижению скорости деления клеток базального слоя эпидермиса, и тем самым - к нарушению равновесия процессов, формирующих эпидермис.