Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Безлигатурные брекеты

Пассивная самолигирующая брекет-система Damon system.

Сочетание надежных и удобных в работе самолигирующих брекетов пассивного типа Damon Q, Damon 3, Damon 3 MX и высокотехнологичных проволочных дуг. Пассивное самолигирование подразумевает наличие в брекете собственного механизма (специальной крышки) для удержания дуги в пазе.

Самолигирующие брекеты.

При этом мы должны помнить, что планирование «лицевого лечения» может и должно быть нашей отправной точкой. Раньше в ортодонтической практике мы часто проводили лечение с удалением, теперь без всяких сомнений нашим

Безлигатурные брекеты. Плюсы и минусы безлигатурных брекетов.

Безлигатурные или самолигирующие брекеты многие ортодонты считают прорывом в области ортодонтии. Сначала весь ортодонтический мир узнал о системе Damon а затем и другие производители подтянулись.

Безлигатурные брекеты Damon
Эстетические брекеты Damon 3

Безлигатурные брекеты становятся все популярней среди пациентов и ортодонтов. Принцип работы самолигирующих брекетов,  что дуга удерживается собственным механизмом. Не все стоматологические клиники города Киева умеют работать с системой Damon 3, ведь брекеты очень эффективны в полости рта, поэтому нужно учитывать некоторые нюансы.

Брекет-система Деймон. Damon system

О системе Деймон (Damon system) в ортодонтии не утихают споры. Это одно из самых значительных достижений в области стоматологии. Система относится к традиционным несъемным ортодонтическим аппаратам, но все же есть некоторые отличия. Брекет-система Деймон system Damon имеет некоторые отличия от традиционной брекет-ситемы.