Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Точки профиля Tr, N', Sn, Sto Gn' расположены таким образом, что расстояние между ними пропорционально соотношению «золотого сечения» (рис. 1).
«Золотое сечение» — это деление линии таким образом, что соотношение её меньшей части к большей равно соотношению её большей части ко всей линии.

Рис. 1. «Золотое сечение», перенесённое на профиль: сначала вдвое увеличивают линию C-В (= отрезку АС). Затем в точке С наносят линию С-D, длина которой равна отрезку C-В, и с помощью циркуля гипотенузу А-D переносят на линию С-В, которая пересекает её в точке Е.

Система Orphus

Другие статьи

Вертикализация и язычное положение моляра. Исправление неправильного положения моляров.

Проблема неправильно расположенных моляров  достаточно распространённая. Недостаток места, раннее удаление первых моляров  - комплекс разнообразных причин приводит к зубочелюстным деформациям.

Создание индивидуальной дуги

В ортодонтической практике повсеместно используются стандартные дуги. Но не все клинические ситуации можно разрешить с помощью стандартных образцов.

План лечения для системы Инсигния. Как составить пожелания для каждого конкретного случая.

После загрузки на сайт фотографий пациента, компьютерной томографии, панорамного снимка и снимка боковой проекции можно приступать к описанию плана лечения: