Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Выбор безметалловой конструкции.

В современной стоматологии слово «коронка» присутствует только у докторов старой закалки. Доктора современные орудуют словами «вкладки», «накладки», «виниры», «полукоронки», «инлей», «оверлей», «реставрация 360» и все потому что в почете минимальное разрушение и повреждение зуба. Доктор, теперь не готовит все зубы под коронки, а исходя из клинической ситуации в полости рта, может предложить соответствующую минималистическую конструкцию.

На данный момент имеется очень много исследований, которые свидетельствуют об успешности минималистических керамических реставраций. Преимуществом является минимальное повреждение тканей зуба, превосходная адгезия (приклеивание) реставрации к зубу, эстетика и функциональность.

Безметаловые конструкции способны не только восстановить недостающие ткани, а и правильно распределить нагрузку по зубу.

С помощью безметаловых конструкций можно добиться максимальной эстетики во всех участках полости рта. Если в жевательной области используется полностью прессованая керамика, то в фронтальном участке техник использует прессованый колпачок на который наносится традиционная керамика. Таким образом техник сможет передать максимальную естественность цвета, прозрачность в эстетически значимой зоне. Для каждого случая имеются разнообразные заготовки:

  • Заготовки LT применяются при протезировании живых и неизменных в цвете зубов.
  • Заготовки MO для зубов, которые изменены в цвете.
  • Заготовки HO непрозрачны, как цирконий.

 

Система Orphus

Другие статьи

Эндодонтическое лечение и эстетический результат? Мифы или реальность?

С разработкой керамики на основе дисиликата лития стоматологи и зубные техники получили в свое распоряжение первый материал, который сочетает в себе высокую механическую прочность с естественной светопроницаемостью.

Техника напрессовки керамики в сочетании с подкрашиванием и керамическим краем.

При использовании напрессовки керамики в сочетании с техникой подкрашивания, моделирование воском анатомической формы должно быть как можно более точным. После создания восковой модели и ее

Блестящий результат. Концепция изготовления минимально инвазивных и эстетичных реставраций

Инновационные реставрации материалы, новейшие ноу-хау и оптимальная совместная работа стоматологической клиники и зуботехнической лаборатории позволяют успешно и сравнительно быстро удовлетворять даже очень высокие эстетические требования наших клиентов.

Время прессованной керамики: эстетика и функциональность в одном флаконе!

Прессованая керамика прочно завоевывает позиции на стоматологических рынках всего мира. И пациенты и доктора осознали тот факт что отказ от каркаса не приведет к хрупкости конструкции, а даже наоборот коронка может быть прочнее. Невероятно, но факт, коронка из прессованной керамики в разы прочнее чем та же коронка с каркасом из оксида циркония.

Совершенно не рутинная работа. Реставрация передних зубов.

Реставрация передних зубов верхней челюсти была и остается сложной задачей для любого специалиста. Реставрацию необходимо проводить с учетом важнейших критериев: эстетика, функция, механическая прочность, а также индивидуальных особенностей исходной ситуации.