Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Восстановите уверенность в себе и своей улыбке!

Установка зубных имплантатов повышает качество Вашей жизни

Только установка имплантатов позволяет предотвратить потерю костной ткани

Съемные протезы имеют надежную фиксацию. Приблизительно у 70% населения отсутствует по меньшей мере 1 зуб

Процедура установки имплантата менее травматична чем удаление зуба. Установка имплантата помогает сохранить здоровые зубы

1970 г. - начало широкого применения титановых зубных имлантатов


Этапы лечения при помощи имплантатов
Область с удаленными    Установка имплантатов    Установлены абатменты,    Результат лечения при зубами    в область отсутствующих    которые фиксируются к    помощи имплантатов. зубов, в некоторых случаях    имплантату винтом и    Новые зубы выглядят необходима дополнительная    являются опорой для    и функционируют как костная пластика    коронки    настоящие зубы
 
Ведущие стоматологические организации мира считают использование зубных имплантатов стандартным решением при замещении отсутствующих зубов.
Имплантаты позволяют воссоздать естественный вид зубов независимо от того, отсутствует у Вас один зуб или все зубы.
Установка имплантата помогает сохранить здоровые зубы. Традиционно, отсутствующие зубы замещаются мостовидными протезами. Такое решение позволяет на некоторое время устранить косметический дефект, но не предотвращает потерю кости. Технология изготовления моста требует обточки двух соседних зубов для использования их в качестве опор протеза. Это подвергает препарированные зубы большому риску перегрузки и как следствие разрушения. В дальнейшем при утрате опорных зубов приходится обтачивать новые зубы. Установка имплантата является более щадящей процедурой по сравнению с установкой мостовидного протеза.

Имплантаты помогают предотвратить потерю кости.
Потеря одного или нескольких зубов вызывает необратимую атрофию костной ткани.
Резорбция кости приводит к изменению контуров лица, что негативно отражается на внешнем облике пациента.
Только зубные имплантаты могут остановить эти процессы и полностью сохранить жевательную функцию.
Процесс установки имплантата чаще всего проводится  под местной анестезией и является безболезненной процедурой.
В большинстве случаев имплантация  может быть проведена в стоматологическом кабинете.

Установка зубных имплантатов повысит качество Вашей жизни Вы снова сможете нормально жевать и кусать и есть любимые блюда.

Имплантаты позволят Вам иметь более здоровый рацион питания, теперь у Вас есть возможность принимать наиболее полезные продукты - сырые овощи и фрукты.
   
Показания к имплантации
Зубные имплантаты могут быть установлены большинству людей с удовлетворительным общим состоянием здоровья.
Имплантаты обычно не рекомендуется устанавливать подросткам до полного завершения роста скелета.

Распространенные мифы об имплантатах
 
Миф 1. Импланты не приживаются.
Как показывает Всемирная Организация Здравоохранения, то порядка 98,5 % имплантов приживаются в абсолютно любом возрасте.


Миф 2. Возраст.
Имплантация показана всем людям в возрасте от 18-20 лет, потому что до этого возраста еще происходит формирование челюстных костей.


Миф 3. Установка имплантатов болезненна.
Многие пациенты утверждают, что удаление зубов является более болезненной процедурой, чем установка имплантатов. Имплантация обычно проводится под местной анестезией в кабинете стоматолога.


Миф 4. Долговечность имплантов.
На данном этапе ничего долговечнее стоматологических имплантатов и коронок на них не существует. Как показывают данные Всемирной Организации Здравоохранения, коронки на имплантантах служат от 10 лет до пожизненного ношения, а мостовидные протезы с опорой на свои родные здоровые зубы - от 8 до 10 лет, потом подлежат замене. Тоже самое мы можем говорить и о съемных протезах, которые служат еще меньше.


Миф 5. Доступность.
Одни пациенты боятся поставить имплант по причине страха, состоянию здоровья, а иные опасаются высоких цен.
Существуют, как импланты эконом уровня, так и импланты премиум класса. Импланты компании MegaGen объединяют в себе приемлемую цену и высокие технологические показатели.


Миф 6. К имплантатам придется долго привыкать
Опять же, все наоборот — к обычным протезам привыкать придется и в 95% случаев возникает множество проблем при адаптации к съемным протезам. Имплантаты по своей сущности являются полным аналогом структуры натуральных зубов, а к своим зубам нам привыкать не приходилось. Сам по себе установленный имплантат не вызывает у пациента дискомфортных ощущений.


Миф 7. Имплантаты могут вызывать болевые ощущения
Успешно работающие имплантаты не причиняют боль, не вызывают воспалений и раздражений.

Система Orphus

Другие статьи

Дентальные имплантаты сохранение их в здоровом состоянии, прогнозы.

Уже упоминалось, что дентальные импланта­ты можно также применять у санированных пациентов с частично сохранившимися зуба­ми при пародонтите - альтернативно к съём­ному или несъёмному частичному

Передопераційні інструкції.

Вам буде виконано операцію по встановленню імплантатів Вдягніться так, щоб відчути себе комфортно. Не використовуйте макіяж. Важливим є те, щоб Ви не прийшли голодні. Поснідайте, як завжди.

План операції імплантації.

План операції імплантації. Схема розташування імплантантів.

Имплантация зубов. Рецессия околоимплантатной десны.

К рецессии околоимплантатной десны — невоспалительному уменьшению ее объема — приводят: симптом натяжения десневого края; атрофия кортикальной пластинки кости челюсти и систематические чрезмерные усилия пациента при чистке зубной щеткой. Учитывая, что рецессия десны встречается при выраженном симптоме натяжения десны

Этапы операции установки пластиночного имплантата.

Этапы операции установки пластиночного имплантата.

Срок годности имплантата зависит от качества оральной гигиены.

Чуть больше 10 лет назад в Москве проходила первая конференция имплантологов России, на которой мой доклад, посвященный гигиене полости рта при наличии внутричелюстных имплантатов, был единственным. Встретили его крайне сдержанно, так как присутствующих больше занимали вопросы прочности и устойчивости имплантатов в челюсти.