Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Система Bicon. Гибкие возможности реставрации

С 1985 Года Система Вісоn предлагает широкий выбор абатментов, которые обеспечивают исключительную гибкость реставраций за счет универсального соединения с принципом переключения платформ. Все абатменты Вісоn взаимозаменяемые, а безвинтовое конусное соединение имплантат-абатмент обеспечивает универсальность положения всех абатментов по отношению к центральной оси имплантата (360). Однажды поняв преимущество позиционирования абатмента на 360°, ни один стоматолог не вернется к работе "по-старинке”.

ФОРМИРОВАНИЕ ЛОЖА HA МАЛЫХ ОБОРОТАХ   
C 1985 Года Подготовка ложа имплантата на скорости 50 об/мин без орошения позволяет
хирургу собрать титановой лопастной фрезой костную стружку для подсадки. Данная щадящая методика-уникальная особенность системы имплантатов Вісоn. Также, это продлевает срок использования самой фрезы, снижая расходы.

ЭКСТРАОРАЛЬНОЕ ЦЕМЕНТИРОВАНИЕ и IAC
С 1985 Года Отсутствие крепежных винтов значительно упрощает ортопедический этап, сводя его к стандартной процедуре снятия слепков и технике интраорального и экстраорального цементирования. Революционная система Integrated Abetment Crown (IAC) – это возможнность безвинтовых и бесцементных реставраций, которая также стала возможной благодаря универсальному позиционированию абатментов на 360" по отношению к центральной оси имплантата. С интегрированными реставрациями ІАС доктор может быть уверен в достижении эстетичного десневого края вокруг коронки, без лишних затрат и усилий.

1,5 КОНУСНОЕ СОЕДИНЕНИЕ
С 1985 года 1,5 конусное соединение имплантат-абатмент, обеспечивает абсолютно герметичную защиту от проникновения бактерий с зазором менее 0,5 мкм. Такое соединение предотвращает рецессию мягких тканей вокруг имплантата, которая, в свою, очередь может привести не только к потере костной ткани, но и самого имплантата.
SСкошенное плечо Вісоn позволяет проявлять большую гибкость при установке импланта и способствует поддержанию высоты  альвеолярной кости. Также оно обеспечивает пространство для формирования костной ткани и межзубного сосочка, что позволяет с легкостью создавать эстетичный десневой край. Неотъемлемым свойством дизайна Вісоn является переключение платформ-полная взаимозаменяемость абатментов разных диаметров, дающая широту выбора при любой анатомии челюсти.

SHORT IMPLANTS
С1985 Года Короткие импланты Вісоn сокращают до минимума операции по костной пластике и максимально увеличивают возможности имплантации. Вісоn доказывает, что импланты большей
длины не обязательно лучше. Для многих клинических случаев короткие имплантаты являются наилучшим решением.

ДИЗАЙН «С ПЛАТО»
С1985 Года Особый дизайн имплантов плато увеличивает поверхность имплантатов Вісоn на 30% (в сравнении с винтовыми имплантатами сходного диаметра) и создает благоприятные условия для образования зрелой гаверсовой кости между "плато" имплантата. Эта костная ткань имеет структуру, схожую с кортикальной и формируется быстрее (10-50 микрон в день), если сравнивать с аппозиционной костной тканью, формирующейся вокруг имплантов другого дизайна (1-3 микрон вдень).

NARROW IMPLANTS
С1985 Года  Узкие имплантаты Вісоn облегчают восстановление отсутствующих боковых резцов верхней челюсти, а также отдельных резцов нижней челюсти. Скошенное плечо имплантата Вісоn повышает шансы сохранить альвеолярную кость и обеспечивая пространство для формирования межзубных сосочков-давая возможность получить естественную эстетику десны.

СИСТЕМА ИМПЛАНТАТОВ BICON была разработана не  только в рамках исследовательского проекта, изучающего  остеоинтеграцию, сколько как реальный метод восстановления зубов.
Уникальное 1,5° конусное бактериально-герметичное соединение имплантат-абатмент, созданное в соответствии : биоинженерными принципами дает возможность универсального позиционирования всех абатментов на 1б0°по отношению к центральной оси имплантата.

Элегантный дизайн “с плато” обеспечивает образование вокруг имплантата васкуляризованной костной ткани по типу кортикальной. Эта костная ткань не просто растет быстрее, но и отличается по функциональным показателям, если сравнивать с костной тканью, формирующейся вокруг имплантатов с другим дизайном.
Скошенное плечо имплантата способствует формированию межзубного сосочка, а это является решающим фактором для создания эстетичного десневого края.

С 1985 года, преимуществом Bicon является практичный дизайн, предоставляющий широту выбора в зависимости от анатомии челюсти, который сейчас - более 20 лет спустя - назван Переключением Платформ.
Благодаря этим особенностям, врачи и пациенты  Bicon  не испытывают неудовлетворенности от ограничений, присущих системам с другим дизайном.

Система Orphus

Другие статьи

Шаблон для имплантации. Практическое руководство отдельных этапов при частичной адентии.

Шаблон для имплантации. Практическое руководство отдельных этапов при частичной адентии.

Одномоментная имплантация и немедленная нагрузка в верхнем фронтальном отделе.

Замещение верхних зубов имплантатами в эстетически значимой фронтальной зоне в силу невысокой предсказуемости результатов всегда являлось сложной задачей. В литературе встречается много примеров неудачного имплантопеского лечения из-за неблагоприятной реакции кости и мягких тканей.

Примение имплантов в стоматологии. Часть 3.

Необходимым условием для вышеуказанной имплантации является наличие как минимум 3 мм здорового периодонта вокруг верхушки корня зуба. При наличии в зубах живой пульпы эндодонто-эндооссальную имплантацию проводят односеансовым методом, но в некоторых случаях вначале пломбируют корневой канал фосфат-цементом, а за тем через 2-3 недели, если не наблюдается признаков воспаления, осуществляют имплантацию.

Этапы операции установки пластиночного имплантата.

Этапы операции установки пластиночного имплантата.

Имплантаты.

Для фиксации съемных зубных протезов и мостовидных протезов необходимы опорные зубы. При отсутствии опорных зубов и их корней возможно применение искусственных корней зубов, имплантированных в аль­веолярную кость

Стоматологические имплантаты. Плюсы и минусы имплантации.

ЭСТЕТИКА
+   Зуб имеет собственную опору и полноценно восполняет зубной ряд, что придает эстетическую натуральность.
+   Опора на титановый имплантат дает хорошую нагрузку кости, что способствует здоровым и красивым мягким тканям.