Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Распространенные мифы об имплантатах

Миф 1. Импланты не приживаются. Как показывает Всемирная Организация Здравоохранения, то порядка 98,5 % имплантов приживаются в абсолютно любом возрасте.

Миф 2. Возраст. Имплантация показана всем людям в возрасте от 18-20 лет, потому что до этого возраста еще происходит формирование челюстных костей.

Миф 3. Установка имплантатов болезненна. Многие пациенты утверждают, что удаление зубов является более болезненной процедурой, чем установка имплантатов. Имплантация обычно проводится под местной анестезией в кабинете стоматолога.

Миф 4. Долговечность имплантов. На данном этапе ничего долговечнее стоматологических имплантатов и коронок на них не существует. Как показывают данные Всемирной Организации Здравоохранения, коронки на имплантантах служат от 10 лет до пожизненного ношения, а мостовидные протезы с опорой на свои родные здоровые зубы - от 8 до 10 лет, потом подлежат замене. Тоже самое мы можем говорить и о съемных протезах, которые служат еще меньше.

Миф 5. Доступность. Одни пациенты боятся поставить имплант по причине страха, состоянию здоровья, а иные опасаются высоких цен. Существуют, как импланты эконом уровня, так и импланты премиум класса. Импланты компании MegaGen объединяют в себе приемлемую цену и высокие технологические показатели.

Миф 6. К имплантатам придется долго привыкать Опять же, все наоборот — к обычным протезам привыкать придется и в 95% случаев возникает множество проблем при адаптации к съемным протезам. Имплантаты по своей сущности являются полным аналогом структуры натуральных зубов, а к своим зубам нам привыкать не приходилось. Сам по себе установленный имплантат не вызывает у пациента дискомфортных ощущений.

Миф 7. Имплантаты могут вызывать болевые ощущения Успешно работающие имплантаты не причиняют боль, не вызывают воспалений и раздражений.

Система Orphus

Другие статьи

Индивидуальный формирователь десны.

Индивидуальный формирователь десны, изготовлен из полиметилметакрилата, он создает десневой профиль одиночной конструкции. Его можно использовать немедленно после имплантации или в качестве временной конструкции (без нагрузки) при раскрытии имплантата.

Что такое синус-лифтинг? Синус лифтинг или костная пластика. Возможно ли обойтись без синус-лифтинга?

Синус-лифтинг это операция, которая проводится на верхней челюсти с целью увеличения объема костной ткани, как подготовка места для дальнейшей установки имплантата. Возможно в 70% случаев, используя для установки систему коротких имплантов BICON США.

План операції імплантації.

План операції імплантації. Схема розташування імплантантів.

Методики проведения верхнечелюстной субантральной аугментации

Показания и условия проведения. Прежде, чем перейти к освещению методик субантральной аугментации, остановимся на показаниях и условиях проведения. Показанием служит остаточная высота кости в области дна пазух менее 10 мм.

Шаблон для имплантации. Практическое руководство отдельных этапов при частичной адентии.

Шаблон для имплантации. Практическое руководство отдельных этапов при частичной адентии.

Ранний инфекционный процесс. Ранний периимплантит.

Невзирая на соблюдение асепти­ки, в периоде заживления дентальных имплантатов иногда развивается ин­фекционный процесс. Его появление может быть связано с нарушением пациентами домашнего гигиениче­ского ухода за полостью рта в ран­нем послеоперационном периоде.