Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Распространенные мифы об имплантатах

Миф 1. Импланты не приживаются. Как показывает Всемирная Организация Здравоохранения, то порядка 98,5 % имплантов приживаются в абсолютно любом возрасте.

Миф 2. Возраст. Имплантация показана всем людям в возрасте от 18-20 лет, потому что до этого возраста еще происходит формирование челюстных костей.

Миф 3. Установка имплантатов болезненна. Многие пациенты утверждают, что удаление зубов является более болезненной процедурой, чем установка имплантатов. Имплантация обычно проводится под местной анестезией в кабинете стоматолога.

Миф 4. Долговечность имплантов. На данном этапе ничего долговечнее стоматологических имплантатов и коронок на них не существует. Как показывают данные Всемирной Организации Здравоохранения, коронки на имплантантах служат от 10 лет до пожизненного ношения, а мостовидные протезы с опорой на свои родные здоровые зубы - от 8 до 10 лет, потом подлежат замене. Тоже самое мы можем говорить и о съемных протезах, которые служат еще меньше.

Миф 5. Доступность. Одни пациенты боятся поставить имплант по причине страха, состоянию здоровья, а иные опасаются высоких цен. Существуют, как импланты эконом уровня, так и импланты премиум класса. Импланты компании MegaGen объединяют в себе приемлемую цену и высокие технологические показатели.

Миф 6. К имплантатам придется долго привыкать Опять же, все наоборот — к обычным протезам привыкать придется и в 95% случаев возникает множество проблем при адаптации к съемным протезам. Имплантаты по своей сущности являются полным аналогом структуры натуральных зубов, а к своим зубам нам привыкать не приходилось. Сам по себе установленный имплантат не вызывает у пациента дискомфортных ощущений.

Миф 7. Имплантаты могут вызывать болевые ощущения Успешно работающие имплантаты не причиняют боль, не вызывают воспалений и раздражений.

Система Orphus

Другие статьи

Потеря имплантата. Периимплантит.

Дезинтеграция дентального имплантата может начаться при ранней его нагрузке. Общепринятый срок заживления — 3-4 месяца. Исключение составляет имплантация нескольких искусственных опор во фронтальном отделе нижней челюсти, которые соединяются между собой единой блокирующей балкой. Такой вариант предусматривает изготовление зубных

Настанови для пацієнтів, яким вживлено зубні імплантати.

Вам проведено оперативне втручання, тому на протязі перших 14 днів після операції необхідно дотримуватись наступних рекомендацій:

Ультразвуковой закрытый синус-лифтинг.

Summers предложил использовать трепаны для формирования доступа, а затем, извлекая костную сердцевину, подымать мембрану остеотомом и помещать подсадку (трепанационный остеотомный ЗСЛ). Мы с 2005 года применяем методику трепанационного ЗСЛ с установкой объемных

Осложнения после имплантации. Отек в участке имплантации. Послеоперационное кровотечение и гематомы.

Выраженность отека после опера­ции дентальной имплантации зависит от длительности хирургического вме­шательства и степени нанесенной тканям травмы.

Примение имплантов в стоматологии. Часть 2.

В настоящее время для изготовления имплантатов применяют титан, титановый и хромокобальтовый сплавы как наиболее биотолерантные и хорошо зарекомендовавшие себя в практике (таблица). Изготовляют имплантаты также из пластмассы, керамики и из сочетаний этих материалов. Из большого числа конструкций чаще всего применяют в практике эндодонтоэндооссальные, эндооссальные, субпериостальные конструкции имплантатов.

Передопераційні інструкції.

Вам буде виконано операцію по встановленню імплантатів Вдягніться так, щоб відчути себе комфортно. Не використовуйте макіяж. Важливим є те, щоб Ви не прийшли голодні. Поснідайте, як завжди.