Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Подготовка препарата Ботокс для инъекции.

Уколы красоты практически всегда у обычного обывателя ассоциируются с препаратами Ботокса. Ниже мы подробно описали процесс приготовления раствора препарата Ботокс:

  1. Для процедуры понадобятся одноразовые инсулиновые шприцы с несъемной иглой 27-31 G, с разметкой на 30,40, 50 или 100 ЕД, одноразовые шприцы 2-5 мл и иглы размером 23-25 G для приготовления раствора препарата.
  2. Приготовление раствора для введения. Крышка флакона обрабатывается спиртом и прокалывается иглой 23-25 G. Разводят препарат 0,9% раствора натрия хлорида. Количество миллилитров зависит от требуемой концентрации раствора, то есть сколько единиц Ботокса будет находиться в 1 мл. раствора. Легкими вращательными движениями в течении 1 минуты порошок смешиваем с растворителем. НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ.
  3. Обезжириваем поверхность кожи с помощью спирта. Затем делается разметка, в идеале проводиться фото фиксация будущих мест инъекций. Непосредственно перед инъекцией точки стираются с помощью хлоргексидина. В зависимости от зоны, проводится инъекции подкожно или внутримышечно.
Система Orphus

Другие статьи

Применение препарата Диспорт в косметической медицине.

Дозы варьируют в зависимости от выраженности горизонтальных морщин: 40-100 ЕД, Диспорта. Следует избегать введения в зону, расположенную ближе 2 см от верхней границы бровей. Направление иглы - вверх от глаз к линии роста волос.

Отбор пациентов для процедуры инъекции Диспорта.

Главная задача, которая стоит перед врачом при отборе пациентов на процедуру инъекции Диспорта, состоит в том, чтобы оставить именно тех пациентов, которые убеждены в необходимости процедуры, даже после получения полной информации о возможных осложнениях.

Информация для пациента о препарате Диспорт.

Эта памятка предназначена для информирования Вас о процедуре коррекции морщин с помощью препарата Диспорт, а также о наиболее частых побочных эффектах, которые могут при этом встречаться.

Фармакоэкономические аспекты и государственные гарантии лечения ботулотоксином.

Препарат Диспорт включен в Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации № 665 от 18 сентября 2006 г

Ботулотоксин в неврологической практике.

Ботулинотерапия двигательных расстройств представляет сегодня отдельный, хорошо изученный раздел неврологии. Научным и клиническим аспектам ботулотоксина посвящено множество исследований и фундаментальных монографий, в том числе в России. Не будет преувеличением сказать, что именно начало применения ботулотоксина дало всплеск интереса к изучению патофизиологии фокальных дистоний и других дискинезий.

Материально-техническое обеспечение медицинской технологии ботокс.

Для введения препарата Ботокс® необходимо соблюдение следующих требований: • Процедурный кабинет, соответвующий санитарно-гигиеническим требованиям СанПиН 2.1.3.1375-03. • Препарат Ботокс® (зарегистрирован в Минздраве Украины, регистрационное свидетельство № 11 А/9625/01/01.