Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Подготовка препарата Ботокс для инъекции.

Уколы красоты практически всегда у обычного обывателя ассоциируются с препаратами Ботокса. Ниже мы подробно описали процесс приготовления раствора препарата Ботокс:

  1. Для процедуры понадобятся одноразовые инсулиновые шприцы с несъемной иглой 27-31 G, с разметкой на 30,40, 50 или 100 ЕД, одноразовые шприцы 2-5 мл и иглы размером 23-25 G для приготовления раствора препарата.
  2. Приготовление раствора для введения. Крышка флакона обрабатывается спиртом и прокалывается иглой 23-25 G. Разводят препарат 0,9% раствора натрия хлорида. Количество миллилитров зависит от требуемой концентрации раствора, то есть сколько единиц Ботокса будет находиться в 1 мл. раствора. Легкими вращательными движениями в течении 1 минуты порошок смешиваем с растворителем. НЕ ВЗБАЛТЫВАТЬ.
  3. Обезжириваем поверхность кожи с помощью спирта. Затем делается разметка, в идеале проводиться фото фиксация будущих мест инъекций. Непосредственно перед инъекцией точки стираются с помощью хлоргексидина. В зависимости от зоны, проводится инъекции подкожно или внутримышечно.
Система Orphus

Другие статьи

Другие области применения ботокса.

Для уменьшения количества морщин, расположенных в латеральной области глаз, производят несколько инъекций (обычно 2-4 с каждой стороны) в область проекции т. orbicularis oculi на расстоянии не менее чем 1 см от наружного угла глаза. Далее инъекции располагают на 0,8-1 см вверх и вниз от этой точки в зонах максимальной мышечной активности

Возможные корректирующие действия ботокс.

После введения ботулотоксина типа А (Ботокс ) возможна дополнительная коррекция мимических морщин через 2-3 недели после введения препарата.

Применение препарата Диспорт в косметической медицине. Шея.

Платизма - длинная тонкая мышца, требует гораздо больше единиц Диспорта, чем другие более мелкие мышцы лица. Хотя лечение шеи может быть очень трудоемким и дорогим, лифтинг шеи ботулиническим токсином является всегда востребованным в связи с быстротой и безболезненностью процедуры

Ботокс. Действие ботокса. Контрольные осмотры при инъекциях препарата ботокса.

Всем кто интересуется препаратом ботокс  знают, что по сути это яд, которым нужно пользоваться достаточно аккуратно. Серьезность процедуры обычно подкрепляется контрольными визитами к доктору.

Эссенциальный гипергидроз.

Эссенциальный гипергидроз - самая частая форма расстройств потоотделения, чаще встречается локальный гипергидроз в области подмышечных впадин, ладоней и стоп. У пациентов с эссенциальным гипергидрозом отмечено как увеличение количества потовых желез, так и повышение их реакций на обычные, даже несущественные

Сглаживание горизонтальных морщин в области лба.

Раннее появление поперечных морщин связано с анатомическими особенностями лобной мышцы, которая является составной частью m. epicranium. Верхние волокна ее вертикально переходят в апоневроз сухожильного шлема. От фасции, покрывающей лобную мышцу