Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Некоторые вопросы имплантации, на которые нужно знать ответы до операции

Съемные протезы.
Настоятельно рекомендуется не использовать протез в течение 10 дней после операции.

Вождение.
После операции Вы не должны ездить за рулем. Если Вам провели общую анестезию или Вы используете сильные обезболивающие, Вам должен помогать другой человек.

Тошнота и рвота.
Такая реакция может произойти через глотание крови. Употребление сладких жидкостей поможет решить эту проблему.

Швы.
На месте хирургического вмешательства накладываются швы из материала, который рассасывается либо не рассасывается. Рассасывающие швы исчезают через 7 -10 дней после операции. Швы другого типа должны быть удалены стоматологом.

Курение.
Курение негативно влияет на процесс заживления. Оно приводит к задержке восстановления тканей, а также может стать источником инфицирования и других проблем. Поэтому просим Вас отказаться от курения.

Ортопантограмма.
Обычной практикой является то, что через неделю после операции врач может попросить Вас
сделать панорамный снимок зубов для обследования.

Гигиена полости рта.
Для успешного выздоровления гигиена полости рта является очень важным фактором. Всегда следите за чистотой участка рта, где было совершенно хирургическое вмешательство (Особенно после приема пищи). В ночь перед операцией прополощите рот ополаскивателем (хлоргекседина) перед сном. На следующий день после операции продолжайте делать эту процедуру  утром и перед сном в течение одной недели.

Каждый раз наполовину заполните крышку ополаскивателя жидкостью, вылейте ее в рот и в течение одной минуты осуществляйте полоскательные  движения только наклонами головы из стороны в сторону.
Чистить зубы следует, как и раньше, однако будьте осторожны при чистке участка ротовой полости, где было совершено хирургическое вмешательство.

Система Orphus

Другие статьи

Протезирование зубов на имплантах. Оттиск на уровне абатментов. Закрытая ложка.

Удаление формирователя С помощью шестигранной отвертки удалите формирователь. Убедитесь в том, что ортопедическая платформа имплантата свободна от мягких тканей и кости. Промойте и высушите внутренний шестигранник имплантата. Полезный совет При наличии нескольких имплантатов рекомендуется устанавливать трансферы поочередно

Шинирование трансферов при протезировании на имплантах. Индивидуализация трансфера.

Одной из главных проблем при получении оттиска является прокручивание транфера в слепочной массе. Данную неточность можно нивелировать путем  шинирования трансферов и изготовления трасфер чека. Суть метода состоит в связывании рядом стоящих имплантов  различными материалами.

Протезирование зубов. Импланты. Мостовидный протез с цементной фиксацией. Часть 3.

Установка готовых абатментов Продезинфицируйте подготовленные абатменты и мостовидный протез. Снимите временную конструкцию или формирователи с помощью шестигранной отвертки. Убедитесь в отсутствии мягких тканей и кости на ортопедической платформе имплантатов. Промойте и высушите внутреннее винтовое соединение имплантатов.

Оценка эстетических рисков при имплантации зубов, по данным ITI SAC

Оценка эстетических рисков при имплантации зубов, по данным ITI SAC

Ортопедические конструкции с винтовой фиксацией к абатментам.

Винтовая фиксация к абатментам применяется при изготовлении условно-съемных и (или) полностью съемных протезов на балках. Следует помнить, что балка должна возвышаться над десной на 1-2 мм. Протез удерживается на балке с помощью замковых элементов, клипс или шариков.

Система имплантов Анкилос Ankylos. Ортопедические компоненты Regular С/Х. Коронки и мостовидные протезы на абатментах ANKYLOS® Regular С/Х.

Ассортимент новых компонентов ANKYLOS® Regular С/Х способен удовлетворить все функциональные и эстетические требования при протезировании включенных и концевых дефектов зубных рядов с помощью как одиночных коронок, так и мостовидных протезов с опорой на имплантаты. Абатменты ANKYLOS® Regular С/Х благодаря выпуклой поддесневои части идеально подходят для использования в дистальных отделах зубных рядов.