Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Система Orphus

Другие статьи

Цементировка безметалловых конструкций

Пациенты всегда беспокоятся как будет фиксироваться керамическая вкладка, накладка, винир. Ведь работа очень изящная и требуется специальная обработка и подготовка. Прежде всего нужно примерить работу и когда мы получили утвердительное согласие от пациента можно приступать к обработке безметалловой конструкции.

Совершенно не рутинная работа. Реставрация передних зубов.

Реставрация передних зубов верхней челюсти была и остается сложной задачей для любого специалиста. Реставрацию необходимо проводить с учетом важнейших критериев: эстетика, функция, механическая прочность, а также индивидуальных особенностей исходной ситуации.

IPS e.max CAD.Безметалловая керамика.

IPS e.max CAD - это высокопрочная дисиликатлитиевая стеклокерамика (LS2), которая обрабатывается в системе CAD/CAM прямо в кабинете врача-стоматолога (chairside) или в лаборатории (labside).
Блоки IPS e.max CAD для обработки в кабинете врача-стоматолога предлагаются в 16 цветах A-D и 4 ультра-светлых цветах.

Время прессованной керамики: эстетика и функциональность в одном флаконе!

Прессованая керамика прочно завоевывает позиции на стоматологических рынках всего мира. И пациенты и доктора осознали тот факт что отказ от каркаса не приведет к хрупкости конструкции, а даже наоборот коронка может быть прочнее. Невероятно, но факт, коронка из прессованной керамики в разы прочнее чем та же коронка с каркасом из оксида циркония.

Трудно, но не невозможно. Привлекательная улыбка с помощью стоматолога.

Сегодня привлекательная улыбка считается важным символом социального успеха. Поэтому все больше пациентов обращаются в клиники с пожеланием иметь «идеальную» улыбку и сияющие белые зубы. Ответственность за формирование такого представления лежит на средствах массовой информации.

Обработка зубов под безметалловые конструкции.

Безметалловые конструкции из пресс керамики требуют от доктора тщательной и точной обработки зубов. Поскольку конструкции очень точны, то и для обработки нужны очень точные инструменты.