Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Инструментарий необходимый для протезирования на имплантах:

 Инструментарий необходимый для протезирования на имплантах:

 

1.         Распресовочная отвертка. Система для конических соединений при ситуации когда две поверхности настолько притерлись, что невозможно раскрутить соединение.

 2.         Динанометрический ключ. Разные элементы в различных системах закручиваются по разному. В данном случае нужно читать руководство про протезированию к каждой системе имплантов. Динанометрический ключ требует поверки.  

 3.         Отвертка

4.         Формирователи десны. Разборные формирователя десны предлааются в системах Ancylos и Root.  

5.         Трансферы

6.         Аналоги имплантов

7.         Винты, которые соединяют имплант с абатментом. Винты в клинике и  зуботехнической лаборатории  должны быть разными. Если винт раскрутился на готовой протезной работе в полости рта, его необходимо заменить.  

   
   

 

Система Orphus

Другие статьи

Протезирование на имплантах. Одиночная коронка с винтовой фиксацией. Литой абатмент (с шестигранником). Часть 1.

Установка индивидуального литого абатмента / Установите литой абатмент (с шестигранником) на аналог имплантата в рабочей модели. Зафиксируйте вручную винт абатмента шестигранной отверткой (длинной) 0,050". Нанесите необходимые отметки для моделирования абатмента;

Протезирование зубов. Импланты. Мостовидный протез с цементной фиксацией. Часть 3.

Установка готовых абатментов Продезинфицируйте подготовленные абатменты и мостовидный протез. Снимите временную конструкцию или формирователи с помощью шестигранной отвертки. Убедитесь в отсутствии мягких тканей и кости на ортопедической платформе имплантатов. Промойте и высушите внутреннее винтовое соединение имплантатов.

Имплантация беззубой челюсти. Съемный протез на балке. Часть 1.

Рабочая модель Изготовьте рабочую модель с помощью оттиска открытой ложкой и трансфера без шестигранника.ВАЖНО Процедура лазерной сварки дает возможность использовать точные титановые заготовки вместо отливаемых компонентов. Это позволяет добиться лучшей припасовки балки. Пользуйтесь только услугами лаборатории, в которой есть

Беззубая челюсть. Съемный протез на шаровидных абатментах. Изготовление нового протеза. Часть 1.

Существует два варианта фиксации съемного протеза при помощи шаровидных абатментов - шаровидными креплениями и кольцами. Шаровидное крепление имеет несколько преимуществ: позволяет нивелировать большее отклонение осей имплантатов и включает в себя больший выбор ретенционных элементов. С другой стороны, кольца требуют меньшего

Некоторые вопросы имплантации, на которые нужно знать ответы до операции

Съемные протезы.
Настоятельно рекомендуется не использовать протез в течение 10 дней после операции.

Съемный протез с опорой на импланты. Гигиена полости рта.

Съемный протез с опорой на импланты относится к элитным видам протезирования. Такая работа предполагает и от доктора и от пациента полной самоотдачи. Преодолев такой трудный путь к красивой и функциональной улыбке, меньше всего хочется потерять результат.