Мы всегда на пульсе вашего стоматологического здоровья


    Услуги Статьи Вопросы
LiveZilla Live Help


Брекеты. Какие они есть….

Система Orphus

Другие статьи

Выбранные методы цефалометрического анализа. Анализ по Штайнеру (Steiner).

Для анализа бокового телерентгенографического снимка по Штайнеру необходимо относительно небольшое количество исходных точек (табл. 1). Так в анализе по Штайнеру не используется франкфуртская горизонталь и плоскость Spina. Анализ прост в применении и получил широкое международное распространение, в частности в США.

Анализ анфас и симметрия лица.

Анализ изображения анфас служит для установления значительных диспропорций и асимметрии лица в срединно-сагиттальной и горизонтальной плоскостях.

Варианты лечения мезиального прикуса в взрослом возрасте без оперативного вмешательства.

Схема лечения предполагает, что зубы верхней челюсти будут двигаться вперед

Ортогональный анализ

Стандартный прикус отличается идеальной формой дуги и идеальным фиссурно-бугорковым контактом. Идеальная линия профиля этнологически разная. Следует отметить тот факт, что для значительной группы пациентов характерны правильные трансверзальные и вертикальные соотношения, а для другой многочисленной группы пациентов характерны вертикальные аномалии при правильных сагиттальных и трансверзальных размерах.

Телерентгенография по МакНамара

Mc Namara Analys практически единственный анализ, который позволяет проконтролировать кто виноват в зубочелюстной патологии: верхняя или нижняя челюсть.